Como Utilizar os Recursos da Subconta?
2018-12-06 08:37
1. Eu tenho acesso ao recurso da subconta?
Para os usuários com contas corporativas, assim como usuários com contas pessoais de VIP1 (ou mais), o recurso da subconta será habilitado após a conclusão da verificação 2FA.
2. O que eu posso fazer na conta principal?
Gerenciamento de Conta
Você pode clicar no botão 【Criar Subconta】 e criar até 1.000 subcontas.
Quando você criar uma subconta, você precisará preencher o email e senha da subconta. Um email de confirmação será enviado para o email cadastrado. A subconta será ativa apenas quando você concluir a confirmação por email.
Você pode escolher por "Congelar" ou "Descongelar" todas as funções para uma subconta individual a qualquer tempo, sempre que necessário. Você também poderá alterar diretamente da sua conta principal a senha da subconta.
Gestão de Ativo
Você pode verificar o saldo da conta principal e de todas as subcontas, em valor de BTC ou em USD.
Você pode clicar em【Transferir】para transferir os ativos entre a conta principal e as subcontas instantaneamente e sem taxas.
Gerenciamento de Ordens
Aqui você pode verificar todas as【Ordens Abertas】,【Histórico de Ordens】e 【Histórico de Trade】de todas as subcontas. Você também pode filtrar o histórico por datas e pares de trading.
Histórico de Transferências
Você pode verificar o histórico de transferências de fundos para todas as contas escolhendo "transferido de" ou "transferido para".
Histórico de Login
Você pode verificar o histórico de login de todas as subcontas por data, endereço de IP e localização.
3. O que posso fazer com as subcontas?
A primeira vez que você realizar o login, você será lembrado de vincular a conta com o método 2FA (2 Fatores de Autenticação). Você pode verificar o histórico de login de dispositivos e o histórico de distribuição de moedas/tokens para subcontas individuais, e você também pode criar uma chave privada de API para iniciar o trading com API.
4. Todas as subcontas aproveitam os mesmos descontos de taxa de trading que a conta principal?
Seu nível de VIP e respectivo desconto será definido pelo volume de trading agregado de todas as suas subcontas e da conta principal, permitindo que você negocie com a taxa mais favorável.
5. Como eu calculo o bônus de indicação de trading das subcontas?
O volume de trading de todas as subcontas será calculado com a conta principal, e o bônus de indicação das subcontas será reembolsado na conta principal de referência.
6. A minha subconta possui o mesmo limite de ordem de API?
Sim, o limite de ordem de API de cada uma das suas subcontas é o mesmo limite da conta principal, que é de 10 ordens/segundo e 200.000 ordens/24 horas.