Exchange
세계최대 가상자산 거래소
Academy
블록체인과 암호화폐 교육
브로커
트레이딩 터미널 솔루션
Charity
자선
Cloud
기업 거래소 솔루션
DEX
빠르고 안전한 탈중앙형 가상자산 거래소
Labs
최고의 블록체인 프로젝트를 위한 인큐베이터
Launchpad
토큰 발행 플랫폼
Research
기관 등급 분석 및 보고서
Trust Wallet
바이낸스 공식 암호화폐 지갑
가상자산 구매
마켓
전환
거래하는 가장 쉬운 방법
기본
간단하고 사용하기 쉬운 인터페이스
고급
모든 트레이딩 툴을 한 화면에서 접근
마진
높은 레버리지로 이익 극대화
P2P 계정
은행 송금 및 100+ 옵션
주식 토큰
New
가상자산으로 주식 거래
거래
스캔하여 IOS 및 안드로이드 앱 다운로드
다운로드
English
USD
고객 지원 센터
공지사항
신규 디지털 자산 상장
바이낸스, 비트코인캐시ABC(BCHABC)와 비트코인캐시SV(BCHSV) 분배 완료 및 트레이딩 재개
Binance
2018-11-16 04:04

바이낸시안 여러분,

바이낸스는 비트코인캐시ABC(BCHABC)와 비트코인캐시SV(BCHSV) 를 성공적으로 유저들에게 분배했습니다. BCHABC와 BCHSV의 분배율은 각각 기존 1BCC 당 1BCHABC, 1BCC당 1BCHSV로 UTC 2018년 11월 15일 오후 4시 40분, 한국 시간으로는 16일 오전 1시 40분 기준 스냅샷을 기준 시점으로 합니다.

바이낸스는 BCHABC/BTC, BCHABC/USDT 및 BCHSV/BTC, BCHSV/USDT 트레이딩 마켓을 UTC 2018년 11월 16일 오전 8시, 한국 시간대로는 16일 오후 5시에 개설합니다. 모든 유저가 보유한 BCC 잔고와 관련 트레이딩 마켓은 거래소에서 완전 소멸됩니다.

BCHABC와 BCHSV의 입출금은 관련 블록체인과 지갑이 정상화 된 후 지원할 계획입니다.

구체적인 내용은 아래와 같습니다.

  1. 수수료
  2. 관련 규정

위험 경고 : 암호화폐 투자는 고위험을 수반합니다. 투자에 유의하시기 바랍니다. 바이낸스는 최고의 코인만을 선별하기 위해 노력을 다하고 있으나, 유저들의 투자 손실에는 책임지지 않습니다.

언제나 응원해 주셔서 감사합니다!

바이낸스 팀

2018/11/16

 

우리를 팔로우 해보세요!

텔레그램: https://t.me/BinanceKorean
페이스북: https://www.facebook.com/BinanceKorean
트위터: https://twitter.com/binance

관련 기사
바이낸스, 인터넷 컴퓨터 (ICP) 상장