ユーザーから、チャットルームや個別チャットで送信されたポジションは実際にはすでに決済済みなのに、その後も保有中と表示され、多くの誤解を招いたとの報告がありました。最終的に確認したところ、ユーザーは確かにすでに決済していました。
例えば、画像1ではポジションに含み損が表示されていますが、実際にはユーザーはすでにそのポジションを決済していました。