Come sbloccare il conto [APP]
2020-07-21 03:44

Se il tuo conto è stato bloccato, puoi sbloccarlo tramite sito web o l’APP.

Segui la procedura descritta sotto per riattivare il conto tramite APP:

1. Apri l’APP Binance, inserisci il numero di conto e clicca [Log in]. Se hai già attivato qualche verifica di sicurezza, puoi cliccare su [Get code] e inserire tutti i codici richiesti. Poi clicca [Reactive Now] (Riattiva Ora) per iniziare il processo di riattivazione.

Se il tuo conto era attivato meno di 2 ore fa, non è possibile sbloccarlo. Si prega di riprovare 2 ore dopo.

2. Leggi attentamente le notifiche e clicca su [Reactivate Account] (Riattiva Conto) per procedere oltre.

3. Dovrai superare la verifica di sicurezza:

• Clicca [Get code] per inserire tutti i codici richiesti.
  • Per motivi di sicurezza, il codice di verifica cellulare e e-mail saranno validi per 30 minuti. Controlla e inserisci in tempo i relativi codici.

4. Dopo aver cliccato [Submit] (Invia), segui le istruzioni per completare le seguenti verifiche:

* Utenti differenti eseguiranno operazioni differenti in base allo stato del conto e altre informazioni.

Rispondere alle domande di sicurezza:

Leggi attentamente le istruzioni prima di cliccare su [Start answering questions] (Inizia a rispondere alle domande).

Verifica d’identità:

Scegli la tipologia del documento d’identità e scansiona il documento.

Verifica del viso:

Fai attenzione ai tip e clicca su [Begin Verification] (Inizia verifica).

Dopo l’invio della richiesta, leggi le notifiche, poi clicca [Got it!] (Ho capito) e aspetta con pazienza il risultato.