Swap Farming

Binance Earn
Launchpad e Launchpool
Binance Pool
Risparmi flessibili
Risparmi bloccati
Attività
Auto-investimento
BNB Vault
Staking bloccato
Staking DeFi
Liquidity Farming
Dual Investment
Swap Farming
VIP

Che cos'è Binance Swap Farming e come utilizzarlo

2020-09-04 08:31
Video tutorial
Binance Swap Farming è un nuovo prodotto su Binance Earn. Ti consente di ricevere ricompense extra in BNB scambiando determinate coppie di token su Swap Farming.

Come partecipare a Binance Swap Farming?

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Trading] - [Swap Farming].
Puoi anche utilizzare Binance Swap Farming dall'app Binance cliccando su [Altro] - [Trading] - [Swap Farming].
2. Scegli il token che vuoi scambiare e inserisci l'importo. Conferma il token e l'importo. Il sistema mostrerà il prezzo di mercato e calcolerà automaticamente lo slippage e la tariffa. Clicca su [Scambia] per procedere.

Come ottenere ricompense swap?

Attualmente, solo determinate coppie di token sono idonee per le ricompense swap su Binance Swap Farming. Le ricompense swap sono sconti sulle commissioni di transazione accreditati in BNB.
1. Clicca su [Visualizza tutto] per visualizzare tutte le coppie liquid swap idonee per uno sconto sulle commissioni fino al 50% in BNB.
Ricorda che:
  • Le ricompense swap che riceverai verranno calcolate in base al tasso di scambio del tuo ordine. Il rimborso delle commissioni di transazione verrà convertito in BNB e accreditato sul tuo wallet Spot;
  • Assicurati di selezionare i token idonei per le ricompense swap prima di confermare lo swap, altrimenti non potrai ricevere gli sconti in BNB.
2. Seleziona la casella accanto a [Filtra tutti i token con le ricompense] e il sistema mostrerà solo i token che sono idonei per il programma ricompense swap. Scegli il token che vuoi scambiare e inserisci l'importo.
3. Conferma il token e l'importo.
4. Il sistema mostrerà il prezzo di swap e calcolerà automaticamente lo slippage, la commissione e le ricompense swap stimate in BNB. Clicca su [Swap] per procedere.
  • Prezzo: Il prezzo stimato dello swap. Ti preghiamo di notare che questo non è il prezzo finale dello swap. Vedrai il prezzo finale dopo aver confermato l'ordine.
  • Commissione: la commissione di transazione riscossa dai fornitori di liquidità.
  • Slippage: Percentuale stimata che indica di quanto il prezzo finale dello swap differisca dal prezzo corrente, per via dell'importo del trading.
  • Rimborso commissioni stimato: l'importo stimato di ricompense swap che riceverai in BNB.
Riceverai una conferma dopo il completamento dello swap. Puoi cliccare su [Visualizza storico swap] per rivedere l'ordine, oppure su [Torna a Swap] per effettuare un altro ordine.