Feed

Finanza
Prestiti in criptovaluta
Carta Binance
Carta regalo
VIP

Cos'è Binance Marketplace e come accedervi

2021-08-31 03:53

Che cos'è Binance Marketplace?

Con Binance Marketplace portiamo la tua attività preferita direttamente sulla tua app Binance. Accedi a Binance Marketplace con il tuo account Binance ed effettua pagamenti in criptovaluta utilizzandoBinance Pay. Spendere le tue crypto è diventato molto più facile.

Quali app/aziende sono attualmente disponibili sul Marketplace?

Su Binance Marketplace, puoi attualmente prenotare hotel con le crypto, creare e inviare carte regalo,partecipare a Launchpad o guadagnare ricompense conLiquid swap. Altri vantaggi sono presto in arrivo.

Come accedere a Binance Marketplace?

1. Apri la tua app Binance. Sulla home page, trascina verso il basso per accedere al [Marketplace]. Ad esempio, puoi prenotare un hotel.
Assicurati che l'app sia aggiornata all'ultima versione (iOS 2.32.0 o Android 1.43.0).
2. Seleziona [Hotel].
3. Verrai reindirizzato su Travala. Cerca e prenota i tuoi hotel preferiti con Binance Pay.

Come completare i pagamenti tramite Binance Pay?

Puoi utilizzare l'opzione [Continua con Binance] per configurare il tuo account sull'app commerciante e completare i tuoi pagamenti in crypto utilizzando Binance Pay.