Feed

Finanza
Prestiti in criptovaluta
Carta Binance
Carta regalo
VIP

Come utilizzare crypto box e domande frequenti

2021-06-03 03:53

Che cos'è una crypto box?

Crypto box è una nuova funzionalità di Binance Pay che ti consente di inviare simpatici regali crypto ai tuoi amici. Puoi creare una crypto box e condividerla con un gruppo di amici. Quando riscatteranno i loro regali sull'App Binance con il codice box, riceveranno una quantità casuale della criptovaluta che hai depositato nella box.

Come creare una crypto box?

1. Accedi all'app Binance e seleziona [Wallet] - [Finanziamento] - [Pay]. Quindi tocca [Crypto box] - [Crea] - [Crea ora].
2. Inserisci l'importo totale della box, il numero di regali e i gli auguri associati al regalo. Seleziona [Continua]
3. Conferma i tuoi dati di pagamento e clicca su [Conferma].
4. Inserisci il tuo Pay PIN per confermare il pagamento.
5. Verrà generato un codice box per la tua crypto box. Puoi condividere il codice box con i tuoi amici cliccando su[Copia codice], [Condividi immagine] o [Salva immagine]. I tuoi amici possono quindi riscattare la tua crypto box con l'app Binance.
Ti preghiamo di condividere il codice box in privato solo con i rispettivi destinatari, poiché chiunque possiede il codice può usarlo per riscattare la box regalo.

Come riscattare una Crypto box?

1. Accedi alla tua app Binance e tocca su [Wallet] - [Finanziamento] - [Pay]. Quindi tocca [Crypto box] - [Riscatta]. Inserisci il codice box e clicca su [Riscatta ora].
2. Clicca su [Apri] per riscattare la crypto box.
3. Vedrai la quantità di crypto riscattata dalla box. La crypto riscattata verrà accreditata sul saldo del tuo wallet di finanziamento.
Ricorda che:
1. Non sono consentiti più riscatti da parte di un utente per la stessa crypto box.
2. Non potrai richiedere una crypto box una volta riscattata completamente.
3. Per motivi di sicurezza, il tuo account verrà bloccato per 5 ore dopo 10 tentativi errati consecutivi di inserimento dei codici box. Una volta che il tuo account viene bloccato, non sarai in grado di riscattare nessuna crypto box.

Le crypto box scadono?

Tutte le crypto box sono valide per 24 ore. I regali rimanenti non riscattati verranno restituiti al wallet di finanziamento del titolare della box dopo 24 ore.

Posso convertire le crypto riscattate in valuta fiat?

La crypto che hai riscattato dalla crypto box verrà accreditata sul tuo wallet di finanziamento. Puoi trasferire asset ai tuoi wallet Fiat e Spot e prelevare tramite le opzioni fiat disponibili per il tuo paese.
Tieni presente che se condividi pubblicamente il codice della crypto box con i tuoi amici, ad esempio su piattaforme di social media, anche persone che non conosci potrebbero avere accesso al codice e riscattare la tua crypto box. Pertanto, ti preghiamo di comunicare il codice box solo ai destinatari che hai scelto

Come visualizzare il mio storico delle crypto box?

Puoi cliccare sull'icona [Storico] nell'angolo in alto a destra per visualizzare i dati di invio e ricezione.

Disclaimer

Se gli utenti sono coinvolti in attività controverse, Binance si riserva tutti i diritti di escludere l'utente, interrompere le attività crypto box e restituire i fondi al precedente possessore.
(*Per consentire la comprensione da parte di tutti gli utenti, il disclaimer verrà tradotto in diverse lingue. In caso di incoerenza tra le diverse versioni linguistiche, prevarrà la versione inglese.)