Feed

Tutorial
Image
Acquista cripto (Fiat/P2P)
Image
Sicurezza
Image
Binance Pay
Come utilizzare crypto box e domande frequenti

2021-06-03 03:53

Cos'è una crypto box?

Crypto box è una funzionalità di Binance Pay che ti consente di inviare simpatici regali crypto ai tuoi amici. Puoi creare una crypto box e condividerla con un gruppo di amici. Quando riscatteranno i loro regali sull'app Binance con il codice box, riceveranno una quantità casuale della crypto che hai depositato nella box.

Come creare una crypto box?

1. Accedi all'app Binance e tocca su [Pay] - [Crypto box] - [Riscatta].
2. Vai su [Invia] e tocca [Crea ora]. Seleziona l'asset dal saldo disponibile.
3. Inserisci il numero di regali, l'importo crypto totale da inviare e gli auguri per il regalo dei tuoi destinatari. Seleziona [Continua].
4. Conferma i tuoi dati di pagamento e tocca su [Conferma].
5. Completa la verifica per confermare il pagamento.
6. Verrà generato un codice box per la tua crypto box. Puoi condividere il codice della box con i tuoi amici copiando il codice o toccando [Condividi immagine] o [Salva immagine] per inviarlo. I tuoi amici possono quindi riscattare la tua crypto box sull'app Binance.
Ti preghiamo di condividere il codice box in privato solo con i destinatari a cui vuoi inviare la box, dato che chiunque riceve il codice può usarlo per riscattare la box regalo.

Come riscattare una Crypto box?

App

1. Accedi all'app Binance e tocca [Pay] - [Crypto box]
2. Seleziona [Ricevi]. Inserisci il codice della crypto box e clicca su [Riscatta ora]. 2. Clicca su [Apri] per riscattare la crypto box.
3. Vedrai la quantità di crypto riscattata dalla box. La crypto riscattata verrà accreditata sul saldo del tuo wallet di finanziamento. Per ulteriori dettagli puoi toccare su [Dettagli ricompensa >] .

Sito web

1. Accedi al tuo account Binance e vai su [Finanza]- [Binance Pay]. Clicca su [Crypto Box].
2. Inserisci il codice box e clicca su [Riscatta ora].
3. Clicca su [Apri] per riscattare la crypto box.
4. Vedrai la quantità di crypto riscattata dalla box. La crypto riscattata verrà accreditata sul tuo wallet di finanziamento. Per maggiori dettagli puoi cliccare su [Dettagli sulla ricompensa >] .
Ricorda che:
  • Non sono consentiti più riscatti da parte di un utente per la stessa crypto box.
  • Non potrai riscattare una crypto box una volta che è stata riscattata completamente.
  • Per motivi di sicurezza, il tuo account verrà bloccato per 5 ore dopo 10 tentativi errati consecutivi di inserimento dei codici box. Una volta bloccato il conto, non potrai più riscattare alcuna crypto box.

Domande frequenti

1. Le crypto box scadono?
Tutte le crypto box sono valide per 24 ore. I regali rimanenti non riscattati verranno restituiti al wallet di finanziamento del titolare della box dopo 24 ore.
2. Posso convertire le crypto riscattate in valuta fiat?
La crypto che hai riscattato dalla crypto box verrà accreditata sul tuo wallet di finanziamento. Puoi trasferire asset ai tuoi wallet fiat e spot e prelevare tramite le opzioni fiat disponibili per il tuo paese.
Tieni presente che se condividi pubblicamente il codice crypto box con i tuoi amici, ad esempio su piattaforme di social media, anche persone che non conosci potrebbero avere accesso al codice e riscattare la tua crypto box. Pertanto, ti preghiamo di comunicare il codice box solo ai destinatari che hai scelto.
3. Come visualizzare il mio storico delle crypto box?
Puoi cliccare sull'icona [Storico] nell'angolo in alto a destra per visualizzare i dati di invio e ricezione.
Esclusione di responsabilità: Se gli utenti sono coinvolti in attività controverse, Binance si riserva tutti i diritti di escludere l'utente, interrompere le attività crypto box e restituire i fondi al precedente possessore.
(*Per consentire la comprensione da parte di tutti gli utenti, il disclaimer verrà tradotto in diverse lingue. In caso di incoerenza tra le diverse versioni linguistiche, prevarrà la versione inglese.)