Carta di credito/debito
Come usare l'Acquisto ricorrente?

2021-09-01 05:59
App
Puoi impostare gli acquisti automatici con l'Acquisto ricorrente sul sito web e sull'app di Binance. Consulta le guide dettagliate per l'app e per il sito web cliccando sulle schede sopra.

Come utilizzare l'Acquisto ricorrente sull'app Binance?

1. Accedi all'app Binance e tocca [Altro] dalla homepage. Scegli [Acquisto ricorrente].
2. Puoi visualizzare tutte le crypto disponibili per l'Acquisto ricorrente. Tocca il filtro a destra per visualizzare le migliori crypto in diversi periodi.
3. Scegli una crypto. Ad esempio, BTC.
4. Seleziona la valuta fiat che desideri utilizzare e inserisci l'importo.
5. Tocca la data per impostare la frequenza del tuo acquisto ricorrente scegliendo tra giornaliera, settimanale, bisettimanale e mensile. Puoi selezionare il giorno e l'ora per l'acquisto ricorrente. Seleziona [Conferma] per salvare la tua preferenza. Seleziona [Compra] per procedere.
6. Seleziona un metodo di pagamento e tocca [Conferma]
7. Se non hai mai aggiunto una carta di credito/debito, in questo passaggio ti verrà chiesto di farlo.
8. Verranno visualizzati i dettagli dell'ordine.
Note importanti:
  • Il primo pagamento verrà addebitato dopo la conferma dell'ordine. Controlla attentamente i dettagli dell'ordine prima di selezionare [Conferma].
  • Tieni presente che l'ordine scadrà dopo il tempo specificato, e il prezzo e la quantità di crypto che puoi ottenere verranno ricalcolati. Puoi selezionare [Aggiorna] per visualizzare il prezzo di mercato più recente.
9. Potresti essere reindirizzato a questa pagina quando elaboriamo il tuo ordine.
Puoi controllare lo stato dell'ordine selezionando [Visualizza storico] o [Aggiorna].
10. L'acquisto è stato completato.
11. Se l'ordine non va a buon fine, tocca [Riprova] per ottenere una nuova quotazione.
12. Verrà visualizzata una nuova quotazione. Seleziona [Accetta nuova quotazione] entro il tempo specificato, o [Annulla] se non vuoi procedere con l'acquisto.

Come gestire l'Acquisto ricorrente sull'app Binance?

1. Per gestire i piani di acquisto ricorrente, tocca la seguente icona.
2. Seleziona [Piano ricorrente] per visualizzare tutti gli ordini. Tocca il piano che desideri modificare.
3. Seleziona [Gestisci]

Per cambiare il tuo piano:

4.1.1. Puoi modificare la frequenza toccando su [Modifica frequenza].
4.1.2. Controlla i dettagli del pagamento e tocca su [Conferma].
4.1.3. Il tuo piano di acquisto ricorrente è cambiato.

Per interrompere il piano:

4.2.1. Tocca su [Stop] per interrompere il piano.
4.2.2. Quando selezioni [Conferma], il tuo piano di acquisto ricorrente si interromperà immediatamente.
Puoi impostare gli acquisti automatici con l'Acquisto ricorrente sul sito web e sull'app di Binance. Consulta le guide dettagliate per l'app e per il sito web cliccando sulle schede sopra.

Come utilizzare l'acquisto ricorrente sul sito web di Binance?

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Compra crypto]
2. Clicca su [Acquisto ricorrente]
3. Seleziona la valuta fiat che vuoi utilizzare e la criptovaluta che desideri acquistare. Inserisci l'importo e scegli una frequenza di acquisto. Clicca su [Continua].
4. Se non hai ancora aggiunto una carta di credito/debito, clicca su [Aggiungi nuova carta].
Oppure puoi utilizzare un'altra carta cliccando su [Cambia carta].
Visualizzerai l'elenco delle tue carte salvate. Clicca sull'icona di eliminazione per rimuovere la carta.
Puoi salvare fino a 5 carte.
Tieni presente che se la carta che vuoi rimuovere è collegata a uno dei tuoi piani di Acquisto ricorrenti attivi, ti verrà richiesto di annullare il piano prima di poter rimuovere la carta.
5. Dopo aver aggiunto correttamente la carta, clicca su [Continua] per procedere.
6. Verranno visualizzati i dettagli dell'ordine.
Note importanti:
  • Il primo pagamento verrà addebitato dopo la conferma dell'ordine.Controlla attentamente i dettagli dell'ordine prima di cliccare su [Conferma].
  • Tieni presente che l'ordine scadrà dopo il tempo specificato, quando il prezzo e la quantità di crypto che puoi ottenere verranno ricalcolati automaticamente.
7. Durante l'elaborazione dell'ordine, puoi controllare lo stato dell'ordine cliccando su [Visualizza storico] o [Aggiorna]. Una volta che il tuo ordine di Acquisto ricorrente sarà pronto, riceverai una notifica.
8. Se l'acquisto non è andato a buon fine, puoi cliccare su [Accetta nuova quotazione] o cliccare su [Annulla] per annullare l'ordine.

Come gestire i piani di acquisto ricorrente sul sito web di Binance?

1. Per visualizzare i tuoi piani di Acquisto ricorrente, visita [I miei piani].
Tieni presente che non sarai in grado di modificare o interrompere i piani di acquisto ricorrenti nei 5 minuti precedenti o successivi all'elaborazione dell'ordine.
2. Clicca su [Visualizza piano] accanto all'ordine di acquisto ricorrente che vuoi modificare.
3. Seleziona [Gestisci]
4. Qui puoi rivedere o modificare la frequenza o interrompere completamente il piano.

Per cambiare il tuo piano:

4.1 Scegli i dettagli del nuovo piano e clicca su [Continua] per confermare la modifica.
4.2. Controlla attentamente i dettagli dell'ordine prima di confermare il tuo nuovo piano di acquisto ricorrente.
4.3. Verifica la richiesta con la tua passkey o con i dispositivi 2FA.

Per interrompere il tuo piano:

4.4. Clicca su [Interrompi piano di acquisto ricorrente].
4,5. Clicca [Conferma]
Tieni presente che l'acquisto ricorrente verrà interrotto immediatamente.