Derivatives
NFT
Feed

Tutorial
Image
Acquista cripto (Fiat/P2P)
Image
Sicurezza
Image
Finanza
Carta regalo
Come scaricare e configurare l'API della carta regalo Binance

Come scaricare e configurare l'API della carta regalo Binance

2022-01-19 02:13
Scarica l'API qui
Passaggio 1: Crea le credenziali
Registrati e accedi al tuo account Binance, quindi vai su [Gestione API]. Inserisci l'etichetta della chiave API e clicca su [Crea API].

Una volta completata la creazione, otterrai la chiave API e la Secret Key. Non condividere mai la tua chiave API o la tua Secret Key con nessuno.
Per l'API "/createCode", devi selezionare [Abilita prelievi] e inserire la tua richiesta IP per la chiave API.
Passaggio 2: chiama l'API della carta regalo Binance per generare la firma e il timestamp
Ogni API deve soddisfare i parametri di timestamp e signature, puoi fare riferimento al documento API ufficiale di Binance .
 Ogni API deve aggiungere X-MBX-APIKEY:  "YOUR_API_KEY"  come intestazione della richiesta.