Come sbloccare il mio conto Binance

2020-07-20 01:26
Sito web
Se il tuo conto è congelato o bloccato, puoi sbloccarlo sul sito web o dall'app Binance.
1. Accedi al tuo account Binance e visualizzerai il seguente pop-up. Clicca su [Sblocca].
2. Leggi attentamente le note prima di cliccare su [Riattiva account]
3. Completa la verifica di sicurezza e clicca su [Invia].
4. Verrai reindirizzato alla pagina Riattiva account per rispondere ad alcune domande sul tuo account. Hai a disposizione cinque tentativi per rispondere correttamente alle domande, dopodiché l'esame della tua richiesta potrebbe richiedere più tempo. Clicca su [Inizia a rispondere alle domande] per iniziare.
5. Dopo aver risposto alle domande, dovrai caricare un documento d'identità per verificare la tua identità. Il documento richiesto può variare a seconda dei paesi/regioni.
6. Dovrai anche caricare un selfie. Assicurati che il tuo viso sia centrato e ben visibile. Non modificare la foto e non indossare occhiali/cappelli.
7. La tua richiesta è stata inviata. Ti preghiamo di attendere la revisione da parte del team. Potrebbero essere necessari fino a 3 giorni lavorativi.
Se il tuo conto è congelato o bloccato, puoi sbloccarlo dall'app Binance.
1. Accedi alla tua app Binance e visualizzerai il seguente pop-up. Tocca [Sblocca].
2. Leggi attentamente le note prima di selezionare [Riattiva account]
3. Completa la verifica di sicurezza e tocca [Invia].
4. Verrai reindirizzato alla pagina Riattiva account per rispondere ad alcune domande sul tuo account. Hai a disposizione cinque tentativi per rispondere correttamente alle domande, dopodiché l'esame della tua richiesta potrebbe richiedere più tempo. Tocca [Inizia a rispondere alle domande] per iniziare.
5. Dopo aver risposto alle domande, dovrai caricare un documento d'identità per verificare la tua identità. Il documento richiesto può variare a seconda dei paesi/regioni.
6. Dovrai anche caricare un selfie. Assicurati che il tuo viso sia centrato e ben visibile. Non modificare la foto e non indossare occhiali/cappelli.
7. La tua richiesta è stata inviata. Ti preghiamo di attendere la revisione da parte del team. Potrebbero essere necessari fino a 3 giorni lavorativi.