Come risolvere l'errore codice Google Authenticator

2019-05-05 06:00
Se ricevi un messaggio di "errore codice 2FA" dopo aver inserito il codice da Google Authenticator, puoi provare a:
  • Sincronizzare l'ora del telefono con quella del dispositivo da cui stai tentando di accedere.
  • Utilizzare la modalità incognito del tuo browser per accedere.
  • Cancellare la cache e i cookie del browser e riprovare ad accedere.
  • Accedere al tuo account dall'app Binance.
Se nessuno dei suggerimenti di cui sopra risolve il problema, ripristina Google Authenticator sul sito web di Binance o dall'app Binance.