Derivatives
NFT
Feed

Tutorial
Image
Acquista cripto (Fiat/P2P)
Image
Sicurezza
Image
Finanza
Carta regalo
Come riscattare una carta regalo su Binance

2021-12-10 03:54
Guida dettagliata
Domande frequenti
Guida dettagliata
Una volta ricevuta una carta regalo, bastano pochi passaggi per riscattarla. Ecco come fare:
Video tutorial

Guida dettagliata

Come riscattare una carta regalo sull'app Binance?

1.  Accedi all'App Binance e tocca [Profilo] - [Carta regalo] per accedere al Marketplace delle carte regalo.
2. Seleziona [Riscatta].
3. Per riscattare una carta regalo di Binance e accreditare immediatamente il fondo sul tuo wallet Binance, seleziona [Riscatta carta regalo o Binance Code].
4. Inserisci il codice di riscatto e seleziona [Riscatta]. I fondi saranno accreditati immediatamente sul tuo wallet Binance.

Come riscattare una carta regalo sul sito web di Binance?

1. Accedi al tuo account Binance e visita la homepage della carta regalo.
2. Inserisci il codice di riscatto per riscattare o aggiungere la tua carta regalo.
Per ulteriori informazioni sulle carte regalo di Binance, consulta Come acquistare e inviare le carte regalo di Binance

Domande frequenti

1. Dove posso trovare la funzione carta regalo Binance?

Per gli utenti da mobile, puoi trovarla nell'app Binance. Assicurati che l'app sia aggiornata a iOS 2.32.0 o Android 1.43.0 o a versioni successive.
Puoi accedere al Marketplace delle carte regalo di Binance da [Profilo] - [Carte regalo] sull'App Binance.
Per gli utenti web, puoi visitare https://www.binance.com/en/gift-card.
La creazione, l'invio e il riscatto di carte regalo Binance sono gratuiti al momento. Potrebbero applicarsi delle commissioni per  gli ordini in blocco, la personalizzazione e altre occasioni specifiche.
No, le carte regalo non hanno una data di scadenza. Per attività e scopi specifici, le carte regalo possono avere una data di scadenza e verranno notificati agli utenti.
No, al momento non sono ricaricabili.
La carta regalo di Binance supporta tutte le crypto elencate nel wallet di finanziamento. Le valute fiat non sono supportate.
Quando il tuo amico riceve una carta regalo, può riscattare la carta regalo per accreditare immediatamente la criptovaluta sul suo wallet di finanziamento o aggiungere la carta regalo al proprio account per riscattarla in un secondo momento. Per motivi di sicurezza, consigliamo ai destinatari di di procedere in uno dei due modi non appena ricevuta la carta regalo.
No, le carte regalo possono essere riscattate solo per l'intero importo. Una volta riscattata, la crypto verrà accreditata sul wallet di finanziamento nel suo intero ammontare.
Ogni codice della carta regalo può essere utilizzato una sola volta. Quando un utente aggiunge la carta regalo al proprio account diventa proprietario della carta e nessuno può aggiungere o riscattare nuovamente la carta regalo inserendo lo stesso codice della carta. Nel momento in cui l'utente aggiunge la carta regalo al proprio account, il codice della carta verrà modificato completamente.
Sì, è possibile. Devi prima aggiungere la carta regalo al tuo conto. Una volta aggiunta la carta regalo, puoi selezionare [Invia] per inviarla ad altri tramite SMS o e-mail.
Se non hai aggiunto la carta regalo al tuo conto, l'utente che l'ha inviata può ancora riscattare la carta.
Tuttavia, se aggiungi per primo la carta regalo al tuo account diventi il titolare della carta. Nessuno può aggiungere o riscattare la carta regalo inserendo il codice della carta originaria. Quando la invii a un altro utente, viene generato un codice di carta regalo completamente nuovo.
Il codice della carta regalo viene utilizzato per riscattare la carta regalo o aggiungerla all'account dell'utente. Dovrebbe essere conservato privatamente in quanto chiunque abbia il codice può usarlo per riscattare la carta regalo.
Il numero della carta regalo viene utilizzato per verificare il saldo e lo stato della carta. Può essere condiviso con un altro utente per verificare se la carta regalo è stata riscattata o meno.
No, puoi riscattarla direttamente.
Non puoi prelevare la carta regalo. Tuttavia, puoi scegliere di riscattare la carta regalo tramite [Utente] - [Storico carte] prima che il destinatario la aggiunga o la riscatti. Seleziona la carta regalo che vuoi riscattare e tocca [Riscatta].
Puoi trovare tutte le carte regalo che hai creato su [Utente] - [Storico carte] nel marketplace delle carte regalo Binance. Per riscattare una carta regalo, selezionala e scegli [Riscatta]. Tieni presente che se hai condiviso il codice di riscatto di questa carta regalo con un altro utente, che ha già aggiunto o riscattato la carta regalo al proprio account, non potrai riscattarla.