Come ripristinare la password del tuo account Binance?

2020-08-12 07:58
Puoi reimpostare la password del tuo account dal sito web o dall'app di Binance. Per motivi di sicurezza, i prelievi, le vendite P2P e i servizi di pagamento saranno disabilitati per 24 ore dopo il ripristino della password.
1. Vai su Binance.com e clicca su [Accedi]
Se stai utilizzando l'app, tocca [Registrati / Accedi].
2. Inserisci l'email o il numero di telefono del tuo account Binance e clicca su [Successivo].
3.1 Se hai attivato la passkey per il tuo account, ti verrà chiesto di effettuare la verifica con la tua passkey. Clicca su [Annulla] e scegli [Le mie passkey non sono disponibili].
3.2 Clicca su [Hai dimenticato la password?]
4. Leggi attentamente le note prima di cliccare su [Continua]. Per motivi di sicurezza, i prelievi, le vendite P2P e i servizi di pagamento saranno disabilitati per 24 ore dopo il ripristino della password.
5. Completa le verifiche di sicurezza richieste.
Note
  • Se non hai accesso alle tue passkey, clicca su [Le mie passkey non sono disponibili] e verifica con gli altri dispositivi 2FA.
  • Se non riesci ad accedere a nessuno dei tuoi dispositivi 2FA, segui la guida dettagliata su Come ripristinare la 2FA quando non riesco ad accedere al mio account Binance?.
6. Inserisci una nuova password e clicca su [Conferma]. Tieni presente che la tua password deve contenere almeno 8 caratteri, 1 numero e 1 lettera maiuscola.
7. La tua password è stata ripristinata correttamente. Usa la nuova password per accedere al tuo account.