Come ripristinare il mio numero di telefono per la verifica via SMS dal sito web di Binance?

Come ripristinare il mio numero di telefono per la verifica via SMS dal sito web di Binance?

2018-04-02 07:30
Puoi ripristinare il numero di telefono utilizzato per l'autenticazione a due fattori (2FA) se non riesci a ricevere i codici di verifica via SMS.
Per proteggere il tuo conto, i prelievi e le transazioni P2P saranno disabilitati per 24 ore dopo la modifica del numero di telefono.
Ecco come ripristinare il tuo numero dal sito web di Binance.
1. Accedi al tuo account Binance e sposta il mouse sopra l'icona [Profilo]. Clicca su [Account].
2. Vai su [Sicurezza]. Clicca su [Gestisci] accanto a [Numero di telefono].
3. Clicca sull'icona di modifica accanto al numero di telefono che vuoi modificare.
4. Leggi attentamente le note prima di cliccare su [Continua]. I prelievi e le transazioni P2P saranno disabilitati per 24 ore in seguito alla modifica del numero di telefono.
5. Completa la 2FA per continuare.
6. Inserisci un altro numero di telefono e clicca su [Ricevi codice]. Dovresti ricevere un codice di verifica sul tuo nuovo numero. Inserisci il codice e clicca su [Invia].
7. Il nuovo numero di telefono è stato verificato. I prelievi e le transazioni P2P saranno disabilitati per 24 ore in seguito alla modifica del numero di telefono.