Feed

Trading P2P
Carta di credito/debito
Trasferimento bancario
EUR Transfer
Canali di pagamento di terze parti
VIP

Come depositare USD tramite SWIFT

2021-09-17 02:44
video tutorial
Puoi seguire le istruzioni riportate di seguito per depositare USD sul tuo wallet tramite SWIFT:
1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Wallet] - [Fiat e Spot] .
2. Clicca su [Deposita].
3. Seleziona [USD] come valuta, quindi clicca su[Bonifico bancario (SWIFT)].
4. Inserisci l'importo del deposito e clicca su [Conferma] per attivare una richiesta di deposito.
Tieni presente che se è la prima volta che effettui un trasferimento su Binance, devi aggiungere un conto bancario da utilizzare per il deposito.
5. Trasferisci i fondi alle credenziali del conto visualizzate. Assicurati che il codice di riferimento sia incluso nei dettagli della ricevuta quando effettui il trasferimento.
(I dati del conto bancario sono stati omessi dallo screenshot qui sopra, puoi fare riferimento ai dettagli del conto forniti nella tua pagina di deposito.)
6. Una volta completato il bonifico bancario, attendi che la transazione sia riportata correttamente su Binance. Potrebbe essere necessario almeno 1-4 giorno lavorativo.
Per ulteriori dettagli sul trasferimento SWIFT, puoi fare riferimento a:
  • Come prelevare USD tramite SWIFT
  • Domande frequenti sul deposito e il prelievo di USD tramite SWIFT