Feed

Binance Earn
Simple Earn
Staking ETH 2.0
Asta Slot Parachain DOT
Launchpad e Launchpool
Binance Pool
Auto-investimento
BNB Vault
Staking DeFi
Liquidity Farming
Dual Investment
Swap Farming
VIP

Come controllare la mia porzione e lo storico del Liquidity Farming di Binance

2020-09-04 08:29
1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Earn] - [Liquidity Farming].
2. Clicca su [Panoramica] - [Mostra la mia porzione] e puoi trovare le ricompense totali non riscattate e i dettagli delle porzioni qui.
Ricompense totali non riscattate mostra il valore totale attuale delle tue ricompense non riscattate.
Dettagli porzione mostra i dettagli delle tue coppie di liquidità attive.
PNL del valore della porzione: tutti gli utili e le perdite derivanti dall'attuale quota di market making includono il costo + proventi dalle commissioni di trading + redditi dagli interessi + perdita temporanea + ricompense non riscattate.
Composizione della porzione nella pool: la composizione attuale della tua porzione.
Costo per porzione: il valore della quota che hai ricevuto quando hai effettuato il tuo ordine. Le relative commissioni non sono incluse.
Porzione della pool: il rapporto della porzione cambierà in base alla variazione della porzione della pool.
3. Clicca su [Storico] - [Liquidità] per visualizzare lo storico della liquidità, le ricompense riscattate e lo storico delle distribuzioni. Puoi modificare la data, la coppia e la tipologia per cercare gli ordini passati.
Note importanti:
  • Quando il prezzo di un token oscilla drasticamente sul mercato, i partecipanti alla pool della coppia di token (i fornitori di liquidità) potrebbero non essere in grado di ottenere lo stesso rendimento. Pertanto, l'aggiunta di liquidità non è un deposito privo di rischi e non rappresenta un modo per conservare il capitale.
  • Alle ore 00:00 UTC+0 di ogni giorno, il sistema utilizza gli asset nella pool sulla coppia di token corrente: l'importo aggiunto ieri + l'importo riscattato ieri come asset principale generatore di interesse e l'attuale tasso di interesse del token di ieri rispetto al token della pool per calcolare il reddito derivante dagli interessi. Se non esiste un prodotto di risparmio corrispondente per un determinato token, non verrà generato alcun reddito dai risparmi.
  • Dopo aver aggiunto asset a una determinata pool su una coppia di token per ottenere porzioni della pool (aggiungendo un unico token verranno applicate le commissioni corrispondenti), è possibile riscattarli dalla stessa pool della coppia di token attraverso porzioni della pool. Puoi riscattare due token contemporaneamente in modo proporzionale oppure puoi selezionare un token da riscattare. Quando riscatti un token, poiché devi scambiare un altro token nella pool della coppia nel token che scegli di riscattare, ti verrà addebitata una commissione di transazione, che verrà detratta dall'importo che puoi ottenere.
  • Lo slippage della transazione verrà adeguato in tempo reale in base alle condizioni di mercato e il prezzo visualizzato sulla pagina potrebbe non essere il prezzo di slippage della transazione finale.