Feed

Binance Fan Token
Image
Trading Spot & Margine
Image
NFT
Image
Finanza
Carta regalo
Come comprare e inviare le carte regalo di Binance

2021-07-13 04:08
Guida dettagliata
Domande frequenti
Guida dettagliata

Cos'è la carta regalo Binance?

La carta regalo Binance ti consente di inviare e ricevere crypto in modo veloce, semplice e personalizzabile — tutto senza commissioni. Può essere inviata sia agli utenti all'interno e all'esterno di Binance, tramite email o messaggio . Alcuni vantaggi principali includono:
  • Deposita e preleva crypto con semplici passaggi;
  • Oltre 30 modelli a tema per celebrare il tuo stile di vita crypto;
  • Crea carte regalo in criptovaluta utilizzando stablecoin e valute fiat;
  • Funzione "Limita destinatario" per una maggiore sicurezza;
  • Collega il tuo codice referral per invitare facilmente nuovi utenti a Binance.
Ecco come creare e inviare una carta regalo personalizzata in pochi minuti:
Video tutorial
In alternativa, puoi visitare l'home page della carta regalo per creare carte regalo singole o multiple sul sito web.

Come acquistare una carta regalo?

1. Accedi all'App Binance e seleziona [Profilo] - [Carta regalo].
2. Tocca [Personalizza carta regalo] sotto [Compra carta regalo].
3. Seleziona la criptovaluta che desideri inviare e immetti l'importo. Puoi anche personalizzare il design della carta regalo. Tocca [Acquista ora] per continuare.
4. Completa la 2FA per confermare la transazione. L'importo verrà detratto di conseguenza dal wallet Spot/di finanziamento.

Come inviare una carta regalo?

1. Dopo aver acquistato una carta regalo, tocca [Invia] per inviare la carta regalo tramite SMS, email o un account Binance.
2.1 Invia tramite SMS
Seleziona [Invia tramite SMS]. Tocca [Copia codice] per copiare il codice di riscatto o tocca [Copia testo intero] per copiare il messaggio e inviare il buono regalo al destinatario.
2.2 Invia tramite email
Seleziona [Invia tramite email] ed inserisci la mail del destinatario. Puoi anche includere un messaggio per il destinatario in questo passaggio. Prima di confermare il trasferimento, seleziona [Anteprima] per visualizzare l'anteprima dell'email. Quindi,tocca [Invia] una volta confermato l'importo e il contenuto dell'email.
2.3 Invia a account
Seleziona [Invia a account], quindi inserisci l'indirizzo email o il numero di telefono del destinatario. Dopo aver confermato l'importo, seleziona [Invia] per inviare la carta regalo.

Domande frequenti

1. Dove posso trovare la funzione carta regalo Binance?

Per gli utenti da mobile, puoi trovarla nell'app Binance. Assicurati che l'app sia aggiornata a iOS 2.32.0 o Android 1.43.0 o a versioni successive.
Puoi accedere alla carta regalo Binance andando su [Profilo] - [Carta regalo] sull'app Binance.
Per gli utenti web, puoi visitare https://www.binance.com/en/gift-card.
La creazione, l'invio e il riscatto della carta regalo Binance sono gratuiti al momento. Possono essere applicate delle commissioni in circostanze specifiche.
No, le carte regalo non hanno una data di scadenza. Per le carte regalo emessi per attività e scopi specifici, potrebbero avere una data di scadenza e gli utenti riceveranno una notifica della data.
No, al momento non sono ricaricabili.
La carta regalo Binance supporta la maggior parte delle criptovalute elencate nel wallet di finanziamento.
Quando il tuo amico riceve una carta regalo, può riscattare la carta regalo per accreditare immediatamente la criptovaluta sul suo wallet di finanziamento o aggiungere la carta regalo al proprio account per riscattarla in un secondo momento. Per motivi di sicurezza, consigliamo ai destinatari di di procedere in uno dei due modi non appena ricevuta la carta regalo.
No, le carte regalo possono essere riscattate solo per l'intero importo. Una volta riscattata, la crypto verrà accreditata sul wallet di finanziamento nel suo intero ammontare.
Ogni codice della carta regalo può essere utilizzato una sola volta. Quando un utente aggiunge la carta regalo al proprio account diventa proprietario della carta e nessuno può aggiungere o riscattare nuovamente la carta regalo inserendo lo stesso codice della carta. Nel momento in cui l'utente aggiunge la carta regalo al proprio account, il codice della carta verrà modificato completamente.
Sì, puoi farlo. Devi prima aggiungere la carta regalo al tuo account, una volta aggiunta correttamente puoi toccare su [Invia] per inviarla ad altri tramite SMS o email.
Se non hai aggiunto la carta regalo al tuo account, il proprietario originario può comunque riscattare la stessa carta regalo.
Tuttavia, se la carta regalo è stata aggiunta prima al proprio account, diventi proprietario della carta regalo; nessuno può aggiungere o riscattare la carta regalo inserendo il codice originale della carta regalo. Quando la invii a un altro utente, verrà generato un codice della carta regalo completamente nuovo.
Il codice della carta regalo viene utilizzato per riscattare la carta regalo o aggiungerla all'account dell'utente. Dovrebbe essere conservato privatamente in quanto chiunque abbia il codice può usarlo per riscattare la carta regalo.
Il numero della carta regalo viene utilizzato per verificare il saldo e lo stato della carta. Può essere condiviso con un altro utente per verificare se la carta regalo è stata riscattata o meno.
No, puoi riscattarla direttamente.
Non puoi ritirare la carta regalo. Tuttavia, puoi scegliere di riscattare tu stesso la carta regalo tramite [Le mie carte] - [Carte inviate] prima che il destinatario la aggiunga o la riscatti. Basta selezionare la carta regalo che desideri riscattare e toccare [Riscatta].
Per collegare il tuo codice referral ad una carta regalo, fai riferimento a Come invitare un amico su Binance con una carta regalo.