Feed

VIP

Come cambiare la modalità di margine

Invalid Date
1. Visita https://www.binance.com/en/futures/BTCUSDT e accedi al tuo conto. Clicca "Cross" come illustrato in seguito.
2. Apparirà una finestra di conferma. Seleziona la modalità di margine che preferisci. Poi, clicca "Confirm" (Conferma).
3. Bene, ora hai modificato con successo la modalità a quella con "Margine isolato". Buon trading! Prima di aprire qualsiasi posizione o di effettuare qualsiasi ordine, assicurati sempre di aver scelto la modalità di margine giusta. Puoi ripetere le suddette procedure per scambiare la modalità di margine tra quella con "Margine cross" o con "Margine isolato".
Nota bene:
  1. Tutti i contratti e posizioni, per impostazione predefinita, sono sotto la modalità di "Margine cross".
  2. Assicurati di abilitare la modalità di margine che desideri prima di aprire le posizioni in un contratto.
  3. Non è possibile modificare la modalità di margine una volta aperte le posizioni o effettuati gli ordini.