Trasferimento bancario
Clearjunction
Come depositare EUR con Revolut?
2021-03-12 08:05
1. Accedi al tuo conto Binance per recuperare i dati bancari che verranno richiesti in un secondo momento.
2. Nel menu in alto, vai su [Compra Crypto] e seleziona [Deposito bancario].
3. In Deposito > Fiat, seleziona EUR come valuta e "Trasferimento bancario (SEPA)" come metodo di pagamento.
4. Inserisci l'importo da trasferire e clicca "Continua".
5. I dati bancari saranno visualizzati sul lato destro della pagina come illustrato di seguito.
6. Accedi al tuo account Revolut e clicca su "Invia".
7. Sotto "Conto bancario", clicca "Aggiungi destinatario".
8. Si prega di compilare i "Dettagli account" nella sezione "Business". È possibile copiare l'IBAN e il nome della società dal sito web di Binance (vedere le due immagini sotto).
Assicurati che le informazioni siano corrette, altrimenti la transazione non andrà a buon fine.
9. Inserisci quindi l'importo da trasferire e il codice di riferimento fornito dal sito web di Binance (vedi le due immagini di seguito). Quando sei pronto, fai clic su "Continua".
10. Controlla i dettagli del trasferimento per assicurarti che tutte le informazioni siano state inserite correttamente. Se tutto è ok, fare clic su "Invia".
11. Hai completato con successo il deposito in EUR con Revolut. Di solito, l'elaborazione del deposito SEPA richiede 1-3 giorni. Se si sceglie SEPA istantaneo, l'operazione dovrebbe richiedere meno di 30 minuti.
Dai un'occhiata anche a:
Bonifici bancari di Binance via SEPA e Faster Payments