Voucher

Guida alle Funzioni del Conto
Verifica d'Identità
Verifica a 2 Fattori
Problemi su Email
Referral e affiliati
Voucher
NFT

Come riscattare il fondo di risparmio di prova

2020-08-13 08:25

Cos'è il fondo di risparmio di prova?

Il fondo di risparmio di prova può essere utilizzato per sottoscrivere i prodotti di risparmio flessibile di Binance Earn. Non puoi prelevare o scambiare il tuo fondo di risparmio di prova, ma puoi godere dell'interesse annualizzato generato dal prodotto di risparmio sottoscritto con il capitale ricevuto.

Come riscatto un fondo di risparmio di prova?

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Account] - [Centro ricompense].
In alternativa, puoi accedere al Centro ricompense da [Account] o dal menu [Altro] sulla tua app Binance.
2. Una volta ricevuto il fondo di risparmio di prova, potrai vederne il valore nominale, la data di scadenza e il periodo di attivazione nel Centro ricompense.
Tieni presente che puoi riscattare il tuo fondo di risparmio di prova solo sul sito di Binance e puoi applicare i buoni solo ai prodotti risparmi flessibili.
3. Clicca sul voucher che vuoi utilizzare e visualizzerai le istruzioni. Clicca su [Vai alla pagina Risparmi]
4. Verrai reindirizzato ai risparmi e vedrai aprirsi una finestra popup. Clicca su [Usa fondo di risparmio di prova] e scegli il coupon che vuoi utilizzare. Leggi attentamente, accetta l'Accordo sul servizio di Binance e clicca su [Conferma]
Tieni presente che il fondo di prova non è idoneo per il prelievo o lo scambio e può essere utilizzato solo per riscattare il rendimento annuale del prodotto di risparmio sottoscritto.
5. Per visualizzare lo storico delle sottoscrizioni, vai su [Ordini] - [Storico Earn] - [Risparmi] - [Fondo di risparmio di prova] o tramite [Wallet] - [Earn] - [Fondo di risparmio di prova].