Binance Futures

Come personalizzare la tua interfaccia di trading Binance Futures

Binance
2021-07-21 12:26
Video tutorial
La piattaforma di trading Binance Futures offre funzioni di personalizzazione dei grafici e strumenti di trading che ti consentono di decidere ogni dettaglio dell'aspetto e dell'usabilità della piattaforma. Puoi scegliere un unico aspetto per mostrare gli elementi necessari per il trading.

Come personalizzare la tua interfaccia di trading Binance Futures?

Vai all'interfaccia di trading Binance Futures e clicca sull'icona [Impostazioni]
Questo pannello ti consente di personalizzare l'aspetto della tua interfaccia di trading, inclusi il [Tema], le [Impostazioni colore] e il [Layout].
  • Tema: Seleziona tra modalità scura e modalità chiara;
  • Impostazione colore: seleziona tra [Tradizionale] e [Nuovo] per modificare il colore dei grafici a candela, dell'order book, i dati relativi a ora e vendite e i tasti di inserimento dell'ordine;
  • Layout: seleziona tra [Modalità ordine] e [Grafici multipli] per personalizzare il layout delle funzioni di grafici e dei campi di immissione degli ordini.
Ci sono due modalità tra cui scegliere nel [Layout]:
1. [Diagrammi multipli] ti consente di visualizzare più grafici dei prezzi all'interno dell'interfaccia. Puoi scegliere di visualizzare fino a 6 grafici contemporaneamente.
2. [Modalità ordine] ti consente di scegliere tra [Pro] e [Schermo intero]
  • La modalità [Schermo intero] offre un aspetto semplificato, adatto anche ai principianti. Gli elementi di trading sono fissi e non personalizzabili, con visualizzazioni predefinite di elementi e informazioni standard. Inoltre, visualizza un pannello di immissione ordini a due lati, — il campo di ordine di acquisto a sinistra, il campo degli ordini di vendita a destra — offrendo quindi un'interfaccia simile a quella del trading spot.
  • La modalità  [Pro] mostra elementi di trading avanzati personalizzabili come l'order book, il listini prezzi e la profondità di mercato. Puoi selezionare i vari elementi di trading da visualizzare sulla tua interfaccia. Ad esempio, se vuoi abilitare la funzione di trading rapido, puoi attivarla cliccando sul pulsante.
Anche i moduli dell'interfaccia di trading di Binance Futures sono personalizzabili. Puoi modificare l'order book, il rapporto di margine e il pannello Posizioni e Ordini aperti in base alle dimensioni. In questo modo puoi ingrandire o diminuire le dimensioni di ciascun modulo a tuo piacimento.
I moduli possono anche essere aggiunti, rimossi e riordinati attraverso l'interfaccia. Basta trascinarli e rilasciarli sulla piattaforma per creare un aspetto e un'usabilità personalizzati.
Puoi anche caricare i tuoi moduli preferiti, tra cui le liste di controllo dei tuoi mercati preferiti dalla libreria [Mercati]. Ad esempio, puoi vedere quali contratti stanno subendo movimenti significativi o stanno avendo un trend di mercato.

Come personalizzare il pannello Posizioni e Ordini aperti?

Il pannello Posizioni e Ordini aperti mostra informazioni dettagliate su tutti gli scambi, incluse le posizioni aperte, i profitti o le perdite in tempo reale e una cronologia delle transazioni. Anche questo pannello è personalizzabile. Ad esempio, puoi personalizzare la visualizzazione dei dettagli della tua posizione, ad esempio la dimensione nozionale, gli ordini take profit e stop loss.
Inoltre, questa sezione consente anche di abilitare le funzioni di monitoraggio della posizione, come l'indicatore di liquidazione automatica (ADL), e la funzione di chiusura di tutte le posizioni. Per abilitare la visualizzazione delle rispettive funzioni o informazioni, è sufficiente selezionare la casella di controllo corrispondente nella scheda [Preferenza posizioni].
Puoi controllare come vengono ordinati i dati di posizione nel pannello. Clicca su [Ordina] nella scheda [Preferenze posizioni] per trascinare le icone dei dati di posizione verso l'alto o verso il basso per organizzarle.