Simple Earn
Staking ETH 2.0
Asta Slot Parachain DOT
Launchpad e Launchpool
Binance Pool
Auto-investimento
BNB Vault
Staking DeFi
Liquidity Farming
Dual Investment
Swap Farming
VIP

Come utilizzare Binance Liquidity Farming

2020-09-04 08:29
1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Earn] - [Liquidity Farming].
2. Clicca su [Liquidità] per accedere alla pagina dedicata al farming di liquidità.

Come aggiungere liquidità?

1. Clicca su [Aggiungi] nella scheda Liquidità, seleziona la pool di liquidità desiderata e scegli il tipo di pool (token doppio o singolo).
Se scegli di aggiungere liquidità a una pool a doppio token, inserisci l'importo per il primo token e il sistema visualizzerà automaticamente l'importo richiesto per il secondo token. Tieni presente che l'importo finale del secondo token è determinato in base al prezzo del token al momento dell'ordine.
Se scegli di aggiungere liquidità a una pool a singolo token, il sistema lo convertirà automaticamente e in modo proporzionale nel token della pool corrispondente. Tieni presente che durante la procedura di conversione verrà applicata la tariffa di transazione corrispondente.

Prezzo: il prezzo di conversione stimato tra i due token. Il prezzo finale dipende dalla quantità di token nella pool di liquidità al momento del tuo ordine.
Commissione: la commissione di transazione per la conversione di un token in un altro. Applicabile solo agli ordini della pool a singolo token.
Porzione: la porzione stimata della pool in relazione ai tuoi token, determinata dallo disponibilità dei vari token nella pool di liquidità al momento del tuo ordine.
Porzione della pool: il valore stimato della porzione della pool dei tuoi token. La porzione oscilla in base alla liquidità della pool al momento del tuo ordine.
Slippage: Percentuale stimata che indica di quanto il prezzo finale dello swap differisca dal prezzo corrente, per via dell'importo del trading.
Rendimento totale: l'APY si basa su un volume annualizzato di 24 ore. Il rendimento totale viene calcolato in base alle ricompense di liquidità e alle commissioni di trading. Le ricompense di liquidità vengono pagate ogni ora e le commissioni di trading si basano sul volume di trading per le 24 ore.
2. Leggi, comprendi e accetta i Termini di utilizzo di Binance Liquid Swap. Quindi clicca su [Aggiungi liquidità] per confermare l'ordine.
3. Quando i tuoi token vengono aggiunti con successo, vedrai la conferma che visualizza l'importo del token, la coppia, il prezzo, la tua porzione, la composizione attuale della tua porzione e la tua porzione della pool.
Puoi cliccare su [Visualizza la mia porzione] per visualizzare la tua porzione totale, i dettagli della porzione, lo storico della liquidità, oppure puoi accedere a [Torna a liquidità] per aggiungere liquidità alle altre pool.

Come rimuovere liquidità?

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Earn] - [Liquidity Farming].Clicca su [Rimuovi].
2. Seleziona la liquidità che vuoi rimuovere, inserisci l'importo e seleziona il tipo di token da riscattare.
Il sistema calcolerà automaticamente il prezzo, la porzione della pool, la dimensione attuale della pool, la tua porzione attuale e le composizioni delle porzioni correnti. Conferma i dettagli e clicca su [Rimuovi] per effettuare l'ordine.

Promemoria: se scegli di rimuovere un singolo token, il sistema convertirà i due token in quello selezionato e per la procedura di conversione verrà addebitata la commissione di transazione corrispondente.
3. Quando i tuoi token vengono rimossi con successo, vedrai una conferma che mostra l'importo rimosso, la coppia, la porzione rimossa, il prezzo e la porzione totale rimasta (se presente).
Puoi cliccare su [Visualizza la mia porzione] per visualizzare la tua porzione totale, i dettagli della porzione, lo storico della liquidità, oppure puoi accedere a [Torna a liquidità] per rimuovere altre coppie di token.
Note importanti:
  • Quando il prezzo di un token oscilla drasticamente sul mercato, i partecipanti alla pool della coppia di token (i fornitori di liquidità) potrebbero non essere in grado di ottenere lo stesso rendimento. Pertanto, l'aggiunta di liquidità non è un'operazione priva di rischi e non rappresenta un modo per conservare il capitale.
  • Alle 00:00 (UTC+0) di ogni giorno, il capitale che produce gli interessi viene calcolato in base a questa formula: "l'asset attuale della pool/token - l'importo aggiunto ieri + l'importo riscattato ieri". Nel calcolo verrà incluso anche il tasso di interesse dei risparmi flessibili della pool di token del giorno precedente. Se un token non ha un prodotto dei Risparmi flessibili corrispondente, non può generare un reddito proveniente dai Risparmi flessibili.
  • Dopo aver aggiunto asset a una determinata pool su una coppia di token per ottenere porzioni della pool (aggiungendo un unico token verranno applicate le commissioni corrispondenti), è possibile rimuoverli dalla stessa pool della coppia di token attraverso le porzioni della pool. Puoi rimuovere due token contemporaneamente in modo proporzionale oppure puoi selezionare un token da rimuovere. Quando rimuovi un token, dato che devi scambiare un altro token nella pool della coppia del token che scegli di riscattare, ti verrà addebitata una commissione di transazione, che verrà detratta dall'importo che puoi ottenere.
  • Lo slippage della transazione verrà adeguato in tempo reale in base alle condizioni di mercato e il prezzo visualizzato sulla pagina potrebbe non essere il prezzo di slippage della transazione finale. Se il prezzo di slippage è troppo alto e supera il valore di rischio, il sistema interromperà automaticamente la transazione.