Verifica d'Identità
Verifica a 2 Fattori
Problemi su Email
Referral e affiliati
Voucher
VIP

Come riscattare un voucher di livello VIP

2020-08-11 03:08
1. Clicca l'icona Account e seleziona [Reward Center] (Centro dei Premi) dal menu a discesa, oppure entra nel Dashboard dopo l'accesso al conto. In alternative, puoi visitare direttamente https://www.binance.com/en/my/coupon oppure entrare nel Reward Center (Centro dei Premi) tramite "Account" or "More" (Altro) sull'APP Binance.
2. Una volta ricevuto il Voucher di Livello VIP, potrai vedere il livello VIP da innalzare, la data di scadenza, il tempo di riscatto nel Centro dei Premi. Attualmente, è possibile riscattare il Voucher di Livello VIP sia sull'APP, sia sulla versione web di Binance.
3. Una finestra pop-up ti mostrerà il livello VIP da innalzare e la relativa durata. Una volta il voucher viene riscattato e attivato, il tuo livello VIP verrà innalzato e goderai i rispettivi benefici durante la durata del premio. Potrai vedere il nuovo livello VIP nel Dashboard del centro utente e nella pagina della Struttura delle Commissioni.
4. Nota bene che VIP9 è il livello più alto che si può raggiungere.
  • Se hai già raggiunto VIP9, non sarà più possibile riscattare il voucher.
  • L'innalzamento di livello avrà il limite a VIP9 (per esempio VIP8 + Voucher VIP+2 = VIP9).
  • Si può attivare soltanto un Voucher di livello VIP alla volta. Se l'innalzamento è già attivato, non sarà possibile riscattare il voucher durante lo stesso periodo.