Referral e affiliati

Guida alle Funzioni del Conto
Verifica d'Identità
Verifica a 2 Fattori
Problemi su Email
Referral e affiliati
Voucher
NFT

Come guadagnare più commissioni di referral

2021-10-13 01:32
Il programma Binance Referral ti consente di invitare degli amici e guadagnare fino al 40% di commissioni ogni volta che questi effettuano uno scambio su Binance. Puoi guadagnare le tue commissioni sia dal mercato spot che futures.
Per ulteriori informazioni su come guadagnare bonus referral, consulta Come utilizzare il programma di referral di Binance.

Come invitare altri amici a registrarsi tramite il mio link referral?

Più amici suggerisci, più bonus referral puoi ottenere. Per i dettagli sul calcolo dei bonus, consulta la Guida al programma referral di Binance.
Ecco alcuni suggerimenti per invitare i tuoi amici ad unirsi a Binance:
1. Condividi il tuo link di referral sui social media
Vai su [Profilo] - [Referral] e fai clic su [Invita ora]. Il sistema genererà un'immagine banner con il tuo codice QR di referral univoco. Puoi scaricare l'immagine in diverse dimensioni o cliccare sulle varie icone dei social media per condividerla direttamente. Una volta che i tuoi amici si sono registrati con successo su Binance ed iniziano a fare trading, riceverai commissioni di referral.
2. Personalizza la tariffa di kickback referral per condividere la commissione con i tuoi amici
Vai a [Referral] e fai clic su [+ Genera il tuo link] per personalizzare la percentuale di kickback dei referral. Il tasso predefinito per il referral spot è del 20%, quindi otterrai il 20% delle commissioni di trading spot pagate dagli amici che hai invitato. Fai clic sulle percentuali di seguito per regolare la proporzione del kickback del referral che desideri condividere con i tuoi amici. Maggiore è il numero di kickback che condividi, maggiore sarà la possibilità che si registrino tramite il tuo link.
3. Aggiungi il tuo link di referral ai tuoi account sui social media
Puoi aggiungere il tuo ID/link di referral alla biografia dei tuoi account sui social media per aumentare le possibilità che più persone si registrino tramite il tuo link.
4. Condividi le notizie del settore insieme al tuo link di referral
Quando condividi notizie relative alle criptovalute sui tuoi social media, valuta la possibilità di condividerle insieme al tuo link di referral o al codice QR su un'immagine banner per aumentare le possibilità che più persone si registrino tramite il tuo link.