Carta Binance

Finanza
Prestiti in criptovaluta
Carta Binance
Carta regalo
VIP

Come abilitare il wallet Spot come fonte di finanziamento di riserva su Binance Card

2022-05-18 02:13
Per consentire un maggiore accesso ai tuoi fondi e un'esperienza fluida durante l'utilizzo della Binance Card, ora supportiamo l'utilizzo del tuo wallet Spot come metodo di pagamento di riserva per le transazioni effettuate con Binance Card.

Come funziona?

Dopo aver abilitato la funzione, quando il saldo del tuo wallet di finanziamento non è sufficiente per pagare una transazione, il sistema utilizzerà automaticamente i fondi dal tuo wallet Spot per pagare l'intero importo della transazione. Tuttavia, se anche il tuo saldo del wallet Spot è insufficiente, la transazione sarà rifiutata.
Il sistema preleverà gli asset dal tuo wallet Spot usando lo stesso ordine di valute di spesa che hai impostato per il tuo wallet di finanziamento. Puoi personalizzare l'ordine delle valute di spesa dalla dashboard della tua carta.
Per i rimborsi e i riaccrediti delle transazioni, il denaro verrà riaccreditato sul tuo wallet di finanziamento.

Come posso abilitare/disabilitare l'utilizzo del wallet Spot come metodo di pagamento di riserva per la Binance Card?

Puoi attivare o disattivare questa funzione dalla dashboard della tua carta. Ti preghiamo di notare che questa funzione è automaticamente abilitata per i nuovi utenti della Binance Card.
1. Accedi al tuo conto Binance e naviga alla dashboard della [Binance Card].
2. Clicca su [Gestisci] - [Fonte di finanziamento] per attivare o disattivare questa funzione.