Come posso depositare/prelevare crypto
2021-01-08 15:07
Video tutorial:Clicca sul pulsante “CC” per cambiare la lingua

Come depositare crypto su Binance

Usiamo 10 USDT per illustrare come trasferire criptovaluta da una piattaforma esterna al tuo account Binance.
1. Accedi al tuo account Binance e vai alla pagina panoramica del portafoglio.
2. Clicca su [Deposita] nella parte in alto a destra dello schermo.
3. Seleziona [Deposita criptovaluta].
4. Seleziona la criptovaluta che vuoi depositare. In questo esempio depositeremo USDT.
5. Quindi scegli la rete di deposito. Assicurati che la rete selezionata corrisponda alla rete della piattaforma da cui stai prelevando i fondi.
Fai attenzione! Se selezioni la rete sbagliata, perderai il denaro.
Riepilogo della selezione di rete:
  • BEP2 si riferisce a Binance Chain.
  • BEP20 si riferisce a Binance Smart Chain (BSC).
  • ERC20 si riferisce alla rete Ethereum.
  • OMNI si riferisce a OmniLayer che viene eseguito sulla rete Bitcoin.
  • TRC20 si riferisce alla rete TRON.
  • BTC si riferisce alla rete Bitcoin.
  • BTC (SegWit) si riferisce a Native Segwit (bech32) e l'indirizzo inizia con "bc1". Gli utenti sono autorizzati a prelevare o inviare Bitcoin agli indirizzi SegWit (bech32). Per maggiori dettagli, fai riferimento alle FAQ su Segregated Witness (SegWit) .
6. In questo esempio, preleveremo USDT da un'altra piattaforma e li depositeremo su Binance. Poiché stiamo prelevando da un indirizzo ERC20 (blockchain Ethereum), selezioneremo la rete di deposito ERC20.
  • La selezione della rete dipende dalle opzioni fornite dal wallet/exchange esterno da cui si sta effettuando il prelievo.
  • Se la piattaforma esterna supporta solo ERC20, è necessario selezionare la rete di deposito ERC20.
  • NON selezionare l'opzione più economica per le commissioni. Seleziona quella compatibile con la piattaforma esterna.
  • Ad esempio, è possibile inviare solo token ERC20 ad un altro indirizzo ERC20 e inviare solo token BSC ad un altro indirizzo BSC. Se selezioni reti di deposito incompatibili/diverse, perderai i tuoi fondi.
7. Copia l'indirizzo di deposito fornito da Binance e incollalo nella sezione dell'indirizzo della piattaforma corrispondente (da cui intendi prelevare i fondi).
8. Dopo aver confermato la richiesta di prelievo, devi attendere fino alla conferma della transazione. Il tempo per la conferma varia a seconda della blockchain e del traffico di rete corrente.
Per favore, attendi pazientemente che il trasferimento venga elaborato. I fondi verranno accreditati sul tuo conto Binance poco dopo.
9. Puoi controllare la pagina [Storico delle transazioni] per ulteriori informazioni sulle tue transazioni recenti.

Come prelevare crypto su Binance

Useremo BNB (BEP2) per illustrare come trasferire crypto dal tuo account Binance ad una piattaforma o wallet esterni.
1. Accedi al tuo account Binance e vai alla pagina panoramica del portafoglio.
2. Clicca su [Preleva] nella parte in alto a destra dello schermo.
3. Seleziona la criptovaluta che vuoi prelevare. In questo esempio preleveremo BNB.
4. Selezionare la rete (BEP2 per Binance Chain o BEP20 per Binance Smart Chain). In questo esempio useremo Binance Chain (BEP2).
5. Successivamente, è necessario selezionare l'indirizzo del destinatario dall'elenco degli indirizzi.
  • Se si dispone già dell'indirizzo del destinatario, è possibile passare al punto 6. In caso contrario, i passaggi successivi mostreranno come aggiungere un nuovo indirizzo destinatario.
5.1 Come aggiungere un nuovo indirizzo destinatario.
Se l'indirizzo di cui hai bisogno non è incluso nell'elenco, vai a [Gestione degli indirizzi] per aggiungere un nuovo destinatario.
5.2. Fai clic su [Aggiungi un indirizzo di prelievo] in alto a destra dello schermo.
5.3. Seleziona la moneta, la rete e immetti i dati dell'indirizzo.
  • L'etichetta del wallet è un nome che puoi assegnare a ciascun indirizzo di prelievo, in modo da non dimenticare a quale portafoglio o destinatario si riferisce.
  • Il MEMO è facoltativo. Ad esempio, è necessario fornire il MEMO quando si inviano fondi a un altro conto Binance o ad un altro exchange. Non hai bisogno di un MEMO per inviare fondi ad un indirizzo Trust Wallet.
  • Assicurati di ricontrollare se un MEMO è richiesto o meno. Se è richiesto un MEMO e non lo fornisci, potresti perdere i tuoi fondi.
  • Tieni presente che alcune piattaforme e wallet fanno riferimento al MEMO come Tag o ID di pagamento.
5.4. Al termine, selezionare [Aggiungi alla whitelist] e fai clic su [Invia].
5.5. Successivamente, fai clic su [Invia codice].
5.6. Infine, inserisci il codice di verifica che hai ricevuto via email o telefono insieme al codice dell'app Google Authenticator. Al termine, fare clic su [Invia].
6. Ora che hai l'indirizzo del destinatario nella tua whitelist, puoi tornare alla pagina dei prelievi e selezionare l'indirizzo dall'elenco.
7. Inserisci la [Quantità] del prelievo. A questo punto, potrai vedere la commissione di transazione corrispondente e l'importo finale. Clicca su [Invia] quando si è pronti.
8. Infine, inserisci il codice di verifica che hai ricevuto via email o telefono insieme al codice dell'app Google Authenticator. Al termine, clicca su [Invia].
Attenzione! Se inserisci informazioni errate o selezioni la rete sbagliata quando effettui un trasferimento, le tue risorse andranno perse in modo permanente. Si prega di assicurarsi che le informazioni siano corrette prima di effettuare un trasferimento.
Guide dell'Academy Binance