Swap Farming

Binance Earn
Launchpad e Launchpool
Binance Pool
Risparmi flessibili
Risparmi bloccati
Attività
Auto-investimento
BNB Vault
Staking bloccato
Staking DeFi
Liquidity Farming
Dual Investment
Swap Farming
VIP

Come utilizzare l'API di trading in Binance Swap Farming

2022-05-03 01:17

Cos'è Binance Swap Farming?

Alimentato da un AMM (market maker automatizzato), Binance Swap Farming offre oltre 150 coppie da scambiare. Potrai godere di ulteriori ricompense in BNB, per un totale fino al 50% delle commissioni di trading.
Vantaggi dello Swap Farming
  • Facile da usare: scambia con un semplice clic. Swap Farming è il modo più semplice per scambiare criptovalute con alto volume di trading
  • Opportunità di arbitraggio: cogliere le opportunità di arbitraggio tra mercati spot e swap
  • Efficienza del capitale: basso slippage con tassi migliori rispetto al trading tramite DEX
  • Guadagna premi in BNB: vinci premi in BNB fino al 50% delle commissioni sulle transazioni
  • Detrazione della commissione: risparmia fino al 50% sulle commissioni di trading per gli utenti VIP
  • Requisiti per i livelli VIP: il volume di trading Swap Farming vale ai fini del volume di trading per i requisiti per i livelli VIP

Come usare l'API Swap Farming?

Passo 1: crea la tua API
Se hai già un'API Binance esistente, vai al Passo 2.
1. Accedi al tuo account Binance e fai clic su [Gestione API] nell'icona [Centro dell'utente] .
2. Inserisci un'etichetta/un nome per la chiave API e clicca su [Crea API].
Suggerimento di sicurezza: prima di creare un'API, l'autenticazione a due fattori (2FA) deve essere abilitata sul tuo account.
3. Completa la verifica di sicurezza con i tuoi dispositivi 2FA registrati.
4. La tua API è stata creata. Tieni al sicuro la tua chiave segreta in quanto non verrà più mostrata. Non condividere questa chiave con nessuno. Se dimentichi la chiave segreta, dovrai eliminare l'API e crearne una nuova.
Tieni presente le restrizioni all'accesso IP. Ti consigliamo di scegliere [Restringi l'accesso solo agli IP sicuri] per motivi di sicurezza.
Passo 2: connettiti all'API di Binance Swap Farming
Ecco di cosa avrai bisogno per essere connesso a Binance Swap Farming tramite API:
Passo 3: Inizia il trading su Binance Swap Farming
Una volta che sei connesso all'API di Binance Swap Farming, sei pronto per iniziare. Puoi confrontare i prezzi in diversi mercati e impostare la tua strategia di trading.

Domande frequenti

La frequenza di swap farming è di 1 s per trade/pool, ma è possibile scambiare contemporaneamente tutte le pool.
  • Gli endpoint sono contrassegnati in base ai limiti IP o UID e al valore di peso corrispondente.
  • Ogni endpoint con limiti IP ha un limite indipendente di 12.000 richieste al minuto.
  • Ogni endpoint con limiti UID ha un limite indipendente di 180.000 richieste al minuto.
Per ulteriori informazioni su Swap Farming, visita: