Guida all'acquisto con carta di credito/debito

Trading P2P
Carta di credito/debito
Guida all'acquisto con carta di credito/debito
Trasferimento bancario
Canali di pagamento di terze parti
VIP

Come comprare crypto con carta di credito/debito sull'app Binance Pro

2020-08-10 08:30
Video tutorial: acquista crypto con carta di debito/credito su Binance APP
1. Inizia selezionando [Carta di credito/debito] dalla schermata iniziale. Oppure accedi a [Compra crypto] dalla scheda [Trading/Fiat].
2. Per prima cosa, scegli la crypto che vuoi comprare. Puoi digitare la crypto nella barra di ricerca o scorrere l'elenco. Puoi anche modificare il filtro per visualizzare le diverse categorie.
3. Compila l'importo che vuoi acquistare. Puoi cambiare la valuta fiat se vuoi sceglierne un'altra. Puoi anche attivare la funzione Acquisto ricorrente per programmare i normali acquisti in crypto tramite carte.
4. Scegliere [Paga con carta] e tocca [Conferma]. Se in precedenza non hai collegato una carta, ti verrà chiesto di aggiungerne una nuova.
5. Verifica che l'importo che vuoi spendere sia corretto, quindi tocca [Conferma] sulla parte inferiore dello schermo.
6. Congratulazioni, la transazione è stata completata. La criptovaluta acquistata è stata depositata sul tuo wallet Binance Spot.