Come registrarsi su Binance con il numero di cellulare

2021-07-19 03:24
1. Vai su Binance.com e clicca su [Registrati].
2. Clicca su [Mobile] e inserisci il numero di cellulare, la password per il tuo account e l'ID referral (se presente). Leggi e accetta i Termini di utilizzo e clicca su [Crea account].
Nota:
  • Per motivi di sicurezza, la password deve contenere almeno 8 caratteri, tra cui 1 lettera maiuscola e 1 numero.
  • Se sei stato invitato da un amico, inserisci l'ID referral del tuo amico. Una volta registrato, l'invito non può essere modificato.
3. Completa la verifica di sicurezza.
4. Il sistema invierà un codice di verifica via SMS al tuo cellulare. Inserisci il codice di verifica a 6 cifre entro 30 minuti. Se non riesci a riceverlo, clicca su [Reinvia] o su [Prova la verifica vocale] per utilizzare invece la verifica vocale.
5. Congratulazioni, ti sei registrato con successo su Binance.
6. Per migliorare la sicurezza del tuo account, clicca su [Vai alla dashboard] per attivare l'autenticazione a due fattori (2FA), inclusa la verifica telefonica e quella tramite Google.