Carta Binance

Finanza
Prestiti in criptovaluta
Carta Binance
Carta regalo
VIP

Come controllare i dettagli della tua Binance Card

2020-09-29 01:32
Nota: la funzione Visualizza dettagli supporta solo le carte Binance virtuali. Una volta attivata la carta Binance fisica, puoi controllare solo i dettagli della tua Binance Card sulla carta stessa.
Come posso vedere i dettagli della mia carta, ad es. il numero della carta?
1.1 Se utilizzi il sito web di Binance, accedi al tuo account Binance e clicca su [Finanza] - [Carta Visa Binance]
In alternativa, puoi accedervi da [Prodotti] - [Carta] nella parte inferiore dello schermo.
Se utilizzi l'app Binance, accedi al tuo account Binance e tocca [Altro]. Scorri verso il basso fino a [Finanza] e tocca su [Carta].
Puoi anche accedere alla dashboard della tua carta da [Wallet] - [Finanziamento] - [Carta].
Suggerimenti: per accedere rapidamente, puoi aggiungere l'icona della carta alla homepage dell'app da [Altro]. Quindi tocca l'icona [Modifica] sotto [Personalizza i servizi homepage] per aggiungere l'icona [Carta].
1.2. Clicca su [Mostra dettagli carta] e inserisci il tuo codice di verifica 2FA. Ora potrai visualizzare i dettagli della tua carta.
1.3. Se desideri nascondere nuovamente questi dettagli, clicca su [Nascondi dettagli carta].
2. Come faccio a visualizzare il mio codice PIN?
2.1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Wallet] - [Carta] per accedere alla dashboard della tua carta.
2.2 Clicca su [Visualizza PIN] e inserisci il codice di verifica 2FA. Il PIN verrà quindi visualizzato per un periodo di tempo limitato.
*Ricorda che l'utilizzo della carta virtuale non richiede un PIN. Dopo aver collegato la carta virtuale a Google Pay o Samsung Pay, non sarà richiesto alcun PIN per i pagamenti.
3. Come faccio a modificare il mio PIN?
Per modificare il PIN della tua Binance Card, devi conoscere il PIN esistente. In caso contrario, fai riferimento alla risposta riportata sopra per trovare il tuo PIN.
Una volta ottenuto il PIN, recati presso uno sportello bancomat che accetti il circuito Visa e segui le istruzioni riportate di seguito per modificare il PIN:
1. Inserisci la tua carta Binance nel bancomat e digita il PIN esistente.
3.2. Lo sportello bancomat ti chiederà se vuoi modificare il tuo PIN. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire un nuovo PIN.