Come utilizzare crypto box e domande frequenti

2021-06-03 03:53

Che cos'è una crypto box?

Crypto box è una nuova funzionalità di Binance Pay che ti consente di inviare simpatici regali crypto ai tuoi amici. Puoi creare una crypto box e condividerla con un gruppo di amici. Quando riscatteranno i loro regali sull'App Binance con il codice box, riceveranno una quantità casuale della criptovaluta che hai depositato nella box.

Come creare una crypto box?

1. Accedi all'app Binance e clicca su [Pay] - [Crypto box] - [Crea] - [Crea ora].
2. Inserisci l'importo totale della box, il numero di regali e i gli auguri associati al regalo. Clicca su [Continua]
3. Conferma i tuoi dati di pagamento e clicca su [Conferma].
4. Inserisci il tuo Pay PIN per confermare il pagamento.
5. Verrà generato un codice box per la tua Crypto Box. Puoi condividere il codice box con i tuoi amici cliccando su[Copia codice], [Condividi immagine] o [Salva immagine]. I tuoi amici possono quindi riscattare la tua Crypto Box con l'app Binance.
Ti preghiamo di condividere il codice box in privato solo con i rispettivi destinatari, poiché chiunque possiede il codice può usarlo per riscattare la box regalo.

Come riscattare una Crypto box?

1. Accedi all'app Binance e tocca su [Pay] - [Crypto box] - [Riscatta].Inserisci il codice box e clicca su [Riscatta ora].
2. Clicca su [Apri] per riscattare la Crypto box.
3. Vedrai la quantità di crypto riscattate dalla box. Le crypto riscattate verranno accreditate sul saldo del tuo wallet Pay.
Ricorda che:
1. È previsto un periodo di sospensione per il riscatto delle crypto box se superi il numero massimo di tentativi errati per l'inserimento del codice. Assicurati quindi che il codice box che hai inserito sia corretto.
2. Non sono consentiti più riscatti da parte di un utente per la stessa crypto box.
3. Non potrai riscattare una Crypto box una volta riscattata completamente.
4. Per motivi di sicurezza, il tuo account verrà bloccato per 5 ore dopo 10 tentativi consecutivi errati di inserimento dei codici box. Una volta che il tuo account viene bloccato, non sarai in grado di riscattare la crypto box.

Le crypto box scadono?

Le crypto box sono valide per 24 ore. I regali rimanenti non riscattati verranno restituiti al wallet Pay del proprietario della box dopo 24 ore.

Posso convertire le crypto riscattate in valuta fiat?

La criptovaluta che hai riscattato dalla crypto box verrà accreditata sul tuo wallet Binance Pay. Puoi trasferire asset ai tuoi wallet Fiat e Spot e prelevare tramite le opzioni fiat disponibili per il tuo paese.
Tieni presente che se condividi pubblicamente il codice della crypto box con i tuoi amici, ad esempio su piattaforme di social media, anche persone che non conosci potrebbero avere accesso al codice e riscattare la tua crypto box. Pertanto, ti preghiamo di comunicare il codice box solo ai destinatari che hai scelto

Disclaimer

Binance si riserva tutti i diritti di interrompere qualsiasi attività crypto box, di restituire i fondi al proprietario originale e di escludere gli utenti che risultino coinvolti in attività controverse.
(*Per consentire la comprensione da parte di tutti gli utenti, la dichiarazione di non responsabilità verrà tradotta in lingue diverse. In caso di incoerenza tra le diverse versioni linguistiche, prevarrà la versione inglese.)