Trading terminal solutions
Il portafoglio ufficiale di Binance per le criptovalute
Acquista Cripto
Verifica a 2 Fattori
Come resettare la 2FA con Google Authenticator [APP]
2020-07-21 08:12

Se il Google Authenticator funziona normalmente, è possibile disabilitare manualmente Google 2FA accedendo al conto Binance, andando a [Security] (Sicurezza) e cliccando il pulsante [Disable] (Disabilita) accanto all'opzione Google Authenticator.

Se invece hai perso l'acceso all'APP Google Authenticator, o questo ha smesso di funzionare, è possibile resettare l'autenticazione Google secondo i seguenti passaggi:

Vai alla pagina di login di Binance e accedi al tuo conto. Nella pagina [Security verification] (Verifica di sicurezza), clicca [Lost access to verification] (Perso accesso al codice di verifica) per procedere.

Seleziona il tipo di protezione di sicurezza a cui hai perso accesso e clicca [Confirm reset] (Conferma reset).

Inserisci il codice di verifica richiesto e clicca [Submit] (Invia).

Nota bene: controlla il codice di verifica E-mail nella casella di posta elettronica, sarà valido per 30 minuti.

Dopo il click, segui le istruzioni sulla pagina per completare le seguenti verifiche:

Rispondere alle domande di sicurezza:

Verifica d'identità:

• Scegli il paese di rilascio del documento d'identità e seleziona la tipologia del documento che intendi utilizzare:

• Carica la faccia frontale del documento d'identità;
  • Carica il retro del documento d'identità;
  • Scatta una fotografia con il viso chiaramente visibile (non accettiamo screenshot o immagini modificate).

Verifica del viso:

Dopo la [Verifica del viso], la tua richiesta verrà inviata e la revisioneremo il più presto possibile.

*Utenti differenti dovranno eseguire operazioni differenti in base allo stato del loro conto e alle informazioni correlate.