Problemi su Email
Come reimpostare l'indirizzo e-mail del conto
2020-07-28 11:30

Ora gli utenti possono reimpostare la posta elettronica tramite Binance APP. Vedi le seguenti istruzioni per scoprire come reimpostare l'email di registrazione per il conto Binance.

1. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password nella pagina di login, quindi clicca su [Login in] (Accedi);

2. Sulla pagina di verifica di sicurezza, clicca [Security item lost?] (Perso accesso allo strumento di sicurezza?)

3. Scegli [xxx@xxx.com could not be sent. Please submit a reset request.] (Impossibile ricevere email con xxx@xxx.com. Invia una richiesta di reset]), poi clicca su [Confirm reset] (Conferma reset).

*Se le 2FA tramite Google/SMS non sono disponibili neanche loro, è possibile scegliere di resettare più strumenti di sicurezza.

4. Inserisci i codici di verifica 2FA richiesti, quindi clicca su [Submit] (Invia).

5. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail (il nuovo indirizzo email non deve essere già registrato su Binance), e clicca [Get code] (Invia codice).

Inserisci il codice di verifica a 6 cifre inviato tramite e-mail, poi clicca su [Reset now] (Invia ora).

6. Il sistema determinerà le informazioni e il livello di sicurezza del tuo conto.

Per utenti che non hanno ancora superato la verifica d’identità, è necessario rispondere a delle domande di sicurezza, oppure completare la verifica d’identità del conto.

Rispondere alle domande di sicurezza:

Completare la verifica d’identità:

Dopo la verifica, se il conto è Lv.2 (passato la verifica d’identità), sarà necessario completare la verifica del viso.

Verifica del viso:

Dopo aver completato la verifica del viso, la richiesta sarà esaminata il prima possibile, vi preghiamo di attendere con pazienza.