Trasferimento bancario
Clearjunction

Come completare la verifica dell'identità per i pagamenti SEPA e Faster

Binance
2021-05-19 07:42
Verifica dell'identità
1. Accedi al tuo account Binance.
2. Clicca sul pulsante [Identificazione] nella scheda delle informazioni personali, come mostrato di seguito:
3. Clicca sul pulsante [Verifica] accanto a «Dettagli personali» nella sezione Verifica dell'identità.
4. Scegli il tuo Paese/area geografica e clicca su [Inizia].
5. Nella schermata successiva, inserisci le informazioni come richiesto e clicca sul pulsante [Invia & Continua].
6. Scegli il Paese o la regione emittente e seleziona il tipo di documento d'identità (passaporto, patente di guida o carta d'identità).
È necessario utilizzare un documento d'identità valido con foto rilasciato dal governo.
7. Successivamente, sarà necessario eseguire la verifica facciale. Evita di indossare cappelli o occhiali e di utilizzare filtri. Inoltre, assicurati che ci sia un'illuminazione sufficiente. Quando sei pronto, fai clic su [Inizia verifica].
8. Questo è tutto! Hai inviato con successo la tua richiesta verifica. Riceverai il risultato al tuo indirizzo email entro 1-3 giorni lavorativi. Ti preghiamo di essere paziente.
Verifica dell'indirizzo
1. Accedi al tuo account Binance.
2. Clicca sul pulsante [Identificazione] nella scheda delle informazioni personali, come mostrato di seguito:
3. Clicca sul pulsante [Verifica] accanto a «Indirizzo di residenza» nella sezione Verifica dell'identità.
4. Successivamente, dovrai fornire una prova di residenza, ad esempio un estratto conto bancario o una bolletta di utenza (elettricità, acqua, internet, ecc.). Assicurati di rispettare le seguenti istruzioni:
  • Il nome sul documento deve corrispondere al nome presente sul documento d'identità già inviato.
  • Il tuo indirizzo sul documento deve corrispondere all'indirizzo di residenza che hai inserito.
  • Il tuo documento deve essere stato emesso negli ultimi 3 mesi.
  • Devono essere mostrati chiaramente sul documento il tuo nome, indirizzo, data di emissione del documento e l'autorità emittente.
  • Il tuo documento deve essere di alta qualità (almeno 300 DPI) in uno dei seguenti formati: PDF, JPEG, JPG, PNG.
5. Dopo aver caricato la tua prova di residenza, clicca sul pulsante [Inizia verifica].