Centro FAQ P2P

Come rispondere al ricorso per gli ordini P2P di Binance

2021-08-11 10:29
1. Un utente ha presentato un ricorso relativo a uno dei miei ordini. Dove posso trovare i dettagli?
Se qualcuno invia un ricorso relativo al tuo ordine, riceverai notifiche via email ed SMS. In tal caso, dovrai accedere immediatamente al tuo account. Individua l'ordine per cui è stato proposto il ricorso nella pagina Dettagli ordine e clicca su Progresso del ricorso per visualizzare il motivo indicato dalla controparte. Lo screenshot nell'esempio mostra la visualizzazione da parte dell'utente contro cui viene inviato il ricorso, il "destinatario". In qualità di compratore, il destinatario ha cliccato su Pagato. Tuttavia, il "reclamo" del venditore è di non aver ricevuto il pagamento.
2. Utilizza la chat box per negoziare con l'altra parte. In seguito, dovrai indicare se tu e il "ricorrente" avete raggiunto un accordo.
Seleziona accordo raggiunto: clicca sulla faccina verde per indicare che sei d'accordo con il motivo per cui il "ricorrente" ha presentato il ricorso.
In questo esempio, siamo il "destinatario" e il motivo del ricorso è che "è stato selezionato Pagato ma il pagamento non è stato ricevuto". Se selezioniamo "Consenso raggiunto", significa che siamo d'accordo con il fatto che "Non ho inviato il pagamento" o "Il mio pagamento non è andato a buon fine".
Dopo che noi (l'utente destinatario del ricorso) abbiamo cliccato su "Consenso raggiunto", dovremo attendere che il "ricorrente" elabori il ricorso.
Seleziona negoziazione fallita: clicca sulla faccina rossa arrabbiata per indicare che non sei d'accordo con il motivo per cui il "ricorrente" ha presentato il ricorso. Dopodiché, dovrai attendere che l'assistenza clienti proceda per elaborare il ricorso
* Dopo che l'assistenza clienti ha inviato le informazioni, entrambi gli utenti riceveranno notifiche via email e SMS. A questo punto, gli utenti dovranno cliccare su Progresso del ricorso per visualizzare il messaggio dall'assistenza clienti. In questo esempio, l'assistenza clienti ha esaminato il ricorso e ci ha richiesto ("al compratore") di fornire la "prova di pagamento":
3. Fornisci la prova come richiesto nel messaggio dell'assistenza clienti:
Qui dobbiamo cliccare sul testo giallo che dice "Fornisci maggiori informazioni" per andare alla pagina tramite cui possiamo inviare la prova. Dobbiamo fornire una descrizione dettagliata della situazione di ricorso e inviare il materiale pertinente per dimostrare che abbiamo già pagato prima di cliccare su" Ho già pagato". Infine, clicchiamo sul tasto "Ricorso" per completare l'invio delle informazioni.
4. Tieni presente che se non finiamo di inviare le informazioni entro un determinato limite di tempo, il team di assistenza clienti potrebbe arbitrare direttamente la situazione (forzando il rilascio dei fondi o annullando forzatamente l'ordine).
Ovviamente, possiamo cliccare sulla chat in qualsiasi momento durante la procedura di ricorso per comunicare con l'altra parte (la finestra di chat viene visualizzata nella pagina "Dettagli dell'ordine" e nella pagina "Progresso del ricorso").