Domande frequenti su Binance Pay
2021-04-19 01:26

Posso modificare le valute di pagamento preferite per un determinato pagamento?

Sì, ora è possibile modificare l'ordine di preferenza delle valute di pagamento per una transazione durante il pagamento. Questo ordine di pagamento verrà utilizzato solo per quella determinata transazione e non influirà sull'ordine di priorità di pagamento scelto durante la configurazione iniziale del wallet.
Per saperne di più, consulta la sezione Pagamenti tramite codice QR.

Cosa accade se il tuo saldo del wallet Binance Pay non è sufficiente per la tua prima valuta preferita durante il pagamento?

Binance Pay utilizza i tuoi fondi in base all'ordine che hai impostato nel tuo wallet Binance Pay. Binance Pay utilizza un valore aggregato di tutte le tue criptovalute nel tuo wallet Binance Pay per assicurarsi che i pagamenti siano completati.
Puoi sempre riconfigurare il tuo ordine di preferenza di pagamento in valuta visitando il wallet Binance Pay. Basta trascinare le valute per riorganizzarle nell'ordine desiderato.
In alternativa, se desideri modificare l'ordine di pagamento in valuta per una determinata transazione, puoi farlo durante il processo di pagamento nella pagina di pagamento.

Quale valuta riceverò per i rimborsi dei pagamenti?

I rimborsi saranno accreditati sul tuo wallet Binance Pay nella valuta accettata dal venditore per il pagamento.

Come visualizzare la cronologia delle transazioni di Binance Pay?

Vai al tuo wallet Binance Pay e potrai visualizzare la cronologia delle transazioni sopra il tuo ordine di pagamento preferito in valuta. Potrai anche visualizzare i fondi utilizzati per ogni pagamento.

Cosa sono i limiti delle transazioni Binance Pay?

Binance Pay limita ogni utente a ricevere e inviare pagamenti ad un massimo di 10.000 USD (o equivalente in altre valute) in 24 ore.

Quali sono le commissioni per l'utilizzo di Binance Pay?

Non ci sono commissioni per l'utilizzo di Binance Pay.

È possibile stornare una transazione di pagamento?

Spiacenti, non è possibile stornare una transazione Binance Pay. Prestare particolare attenzione durante l'esecuzione delle transazioni di pagamento.

Binance Pay è disponibile per tutti gli utenti?

Binance Pay è attualmente disponibile solo per gli utenti Binance idonei. Per iniziare a utilizzare Binance Pay, si prega di registrarsi su Binance.com e completare la verifica dell'identità.

Qual è la differenza tra un Pay PIN bloccato ed un Pay account bloccato?

Un PIN di pagamento bloccato deriva dal superamento del numero massimo di tentativi di PIN errati (5 tentativi). Ciò può essere risolto automaticamente riprovando dopo il periodo di timeout indicato nell'app. Non è necessario richiedere lo sblocco del Pay PIN.
Un account Pay bloccato potrebbe essere dovuto a vari motivi, dovrai sbloccare il tuo account nell'app Binance prima di effettuare un altro pagamento.

Come faccio a sbloccare il mio conto Binance Pay?

Apri la tua app Binance e fai clic su [Wallet] - [Pay]. Fare clic sull'icona Impostazioni.
Selezionare [Cambia Pay PIN].
Inserisci il Pay PIN corrente. Tieni presente che se il tuo account Pay/Pay PIN è bloccato, dovrai completare un 2FA prima di procedere.
Inserisci il tuo nuovo Pay PIN.
Il Pay PIN è stato modificato con successo.