Come creare e accedere agli account di accesso personalizzati?

2022-01-12 01:32
Ora puoi utilizzare la funzione di accesso personalizzato per aggiungere nuove credenziali di login al tuo account principale. Questi account di accesso personalizzato ti danno diritti di sola lettura per accedere agli storici di trading e degli ordini del conto principale e dei relativi conti secondari, nonché al saldo degli asset e agli indirizzi di deposito del conto principale.

Chi può utilizzare la funzione di accesso personalizzato?

Gli account principali che hanno attivato account secondari possono creare account di accesso personalizzati. Puoi creare account di accesso personalizzati per revisori e personale operativo esterno al trading in un team di trading per visualizzare gli storici di trading/deposito o chiedere assistenza al servizio clienti di Binance. Tieni presente che al momento la funzione di accesso personalizzata è supportata solo sul sito web di Binance.
Per ulteriori informazioni sugli account secondari, consulta la sezione Come gestire le funzioni dell'account secondario e le domande frequenti.

Quali sono le caratteristiche della funzione di accesso personalizzato?

• Visualizzare lo storico degli ordini di Spot/Margin/Futures e lo storico di trading sia del conto principale che dei conti secondari collegati;
  • Visualizzare il saldo degli asset del wallet Spot e gli indirizzi wallet dei depositi del conto principale;
  • Chiedere aiuto al team del servizio clienti del supporto Binance.
Tieni presente che gli account di accesso personalizzato hanno diritti di sola lettura. Non sono abilitati a effettuare depositi, prelievi, trasferimenti, scambi o visualizzare la verifica dell'identità o qualsiasi altra informazione sensibile del conto principale.

Come creare account di accesso personalizzati dal conto principale?

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Profilo] - [Dashboard].
2. Seleziona [Accesso personalizzato], quindi clicca su [+ Account altri ruoli]. Tieni presente che puoi assegnare solo ruoli di [Sola lettura] e creare fino a 20 account di accesso personalizzati. Per rimuovere un account di accesso personalizzato, clicca su [Elimina] accanto al nome.
Ti ricordiamo che la funzione di accesso personalizzato è disponibile solo per gli account principale che hanno abilitato la funzione di conto secondario.
3. Crea credenziali di accesso per l'account di accesso personalizzato. Tieni presente che l'account appena creato deve completare la verifica dell'indirizzo email, quindi inserisci l'indirizzo email con attenzione. Clicca su [Crea account].
4. Inserisci il codice di verifica email ricevuto nell'email dell'account di accesso personalizzato. Completa la verifica 2FA con l'account principale e clicca su [Conferma].

Come accedere all'account di accesso personalizzato per visualizzare lo storico ordini/trading?

1. Puoi entrare direttamente nei tuoi account di accesso personalizzato, non è necessaria alcuna registrazione.
2. Clicca su [Profilo] - [Dashboard] per passare al Centro utenti. Per il primo accesso, ti verrà richiesto di abilitare la verifica 2FA. Consulta Come abilitare l'autenticazione Google (2FA) e le Domande frequenti per maggiori informazioni.

3. Dopo aver attivato la verifica 2FA, clicca su [Conti secondari] - [Gestione ordini]. Potrai visualizzare lo storico di trading Spot/Margin/Futures relativo a diversi conti. Inoltre, puoi scegliere tra il conto principale e i conti secondari per visualizzarne il relativo storico.

Come visualizzare il saldo degli asset e gli indirizzi di deposito del conto principale?

1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Wallet] - [Fiat e Spot] .
2. Puoi visualizzare il saldo Fiat e Spot e tutti gli asset fiat/crypto qui.
3. Per visualizzare l'indirizzo di deposito del conto principale di un crypto asset, clicca su [Deposita] accanto all'asset.
4. Seleziona la rete e potrai visualizzare l'indirizzo di deposito dell'account principale.