Guide ai token con leva

Come iniziare con i Binance Leveraged Token

2020-10-09 08:29
1. Vai alla home page di Binance e seleziona "Derivatives" -> "Leveraged Tokens" per arrivare alla pagina Leveraged Tokens.
È anche possibile selezionare "Zone" -> "ETF" nella pagina di trading classico per visualizzare le coppie di trading di Binance leveraged token.
2. Prima di prepararsi per iniziare a fare trading con i Binance Leveraged token, si consiglia di guardare il video tutorial sui leveraged token per apprendere le basi, e poi completare un quiz. Fare clic su "Avvia quiz" per vedere le domande.
Una volta superato il test, è necessario leggere e accettare l'Informativa sul rischio dei Leveraged Tokens per iniziare a fare trading di Leveraged Tokens.
3. Preghiamo di leggere attentamente l'Dichiarazione di divulgazione del rischio di Binance Leveraged Token e le Regole di trading dei Binance Leveraged Token prima di fare trading con i Binance Leveraged Token.