Modalità Hedge

Come abilitare la modalità Hedge

2020-10-29 09:43
Per impostazione predefinita, la modalità è one-way. Se gli utenti desiderano detenere le posizioni in entrambe le direzioni long e short nello stesso tempo, potranno abilitare la "Modalità Hedge".
Per passare alla modalità Hedge, prima di tutto bisogna utilizzare la versione più recente dell'interfaccia di trading. Può visitare direttamente https://www.binance.com/it/futuresng/BTC_USDT.
Passo 1: Cliccare "Place Order" (Inserisci ordine) in alto a destra dell'interfaccia e selezionare "Position Mode" (Modalità di posizione).
Passo 2: Selezionare "Hedge Mode" nella finestra pop-up. Nota bene: è possibile modificare la modalità delle posizioni solo quando non si detiene nessuna posizione né ordini aperti.