Come iniziare con P2P
Glossario dei termini di trading P2P
2020-12-04 04:33
Video tutorial:Clicca sul pulsante “CC” per cambiare la lingua
P2P Trading
1. Che cos'è il P2P?
Il trading 'peer-to-peer' (P2P) è una forma di trading dove il compratore e il venditore scambiano direttamente i loro asset in criptovaluta e fiat, con l'aiuto di un marketplace online e servizi di escrow.
2. Cos'è l'annuncio?
Gli utenti possono pubblicare il prezzo a cui vorrebbero scambiare la loro criptovaluta e pubblicarlo sulla nostra piattaforma. L'accordo trasmesso è denominato "Annuncio".
3. Cos'è un publisher?
L'utente che pubblica un "annuncio", un'offerta trasmessa per acquistare/vendere criptovaluta, è un publisher.
4. Cos'è il rilascio?
Quando un acquirente ha pagato il venditore e il venditore ha confermato che il pagamento è stato ricevuto, il venditore deve confermare e rilasciare la criptovaluta all'acquirente.
5. Come trasferire?
Devi trasferire le tue criptovalute dal wallet P2P al wallet spot per fare trading sul mercato. Nell'APP, vai su "Fondi", vai su "P2P", fai clic su "Trasferisci", seleziona la criptovaluta e l'importo che desideri trasferire e fai clic sul pulsante "Trasferisci".
6. Cos'è il ricorso?
Quando si verifica una controversia tra acquirente e venditore ed un utente desidera che la piattaforma arbitri, gli utenti possono presentare un ricorso. La criptovaluta coinvolta nello scambio rimarrà bloccata durante il processo.
7. Come annullare un ricorso?
Dopo aver presentato il ricorso, l'utente che ha avviato il ricorso può annullare il ricorso se l'accordo tra le parti è raggiunto e l'arbitrato non è più necessario. L'ordine tornerà nello stato di attesa di conferma da parte del venditore per rilasciare la criptovaluta. La criptovaluta rimarrà bloccata fino a quando il venditore non avrà confermato la ricezione del pagamento.
8. Come pubblicare gli annunci?
Per gli utenti che soddisfano i prerequisiti, cliccare sul pulsante "Pubblica un nuovo annuncio" e pubblicare un annuncio selezionando il tipo di annuncio, l'importo dello scambio, il prezzo e le condizioni, ecc. Una volta confermati i dettagli, cliccare su "Pubblica" per pubblicare l'annuncio.
9. Come diventare un commerciante?
Si prega di inviare una richiesta per diventare un commerciante, per maggiori dettagli, visita questa pagina.
10. Cos'è il limite di prelievo "T+1"?
Se vengono attivati i controlli del rischio, l'acquirente non sarà in grado di ritirare la criptovaluta acquistata da Binance per 24 ore. Il limite di prelievo "T+1" si applica solo allo scambio di yuan cinese.
11. Cos'è un ordine?
Un ordine è una promessa di scambio che l'acquirente e il venditore hanno concordato. Binance P2P facilita lo scambio fornendo un servizio di deposito a garanzia, il che significa bloccare le risorse finché entrambe le parti non accettano di rilasciare come promesso.
12. Che cos'è aggiungi metodo di pagamento?
Per ricevere il pagamento dall'acquirente, l'utente deve aggiungere i dettagli di pagamento.
13. Cos'è la corrispondenza degli ordini?
Il nostro sistema abbina automaticamente l'acquirente/utente in base al miglior prezzo, il metodo di pagamento corrispondente e l'importo totale dello scambio.
14. Perché un prezzo può scadere?
I prezzi degli annunci a prezzo variabile fluttuano con il mercato e vengono aggiornati ogni minuto. Il prezzo che vedi potrebbe essere scaduto dopo un minuto. In tal caso, è necessario aggiornare e ottenere il prezzo aggiornato prima di confermare l'ordine.
15. Cos'è la qualifica di trading?
È necessario aggiungere un numero di cellulare valido e completare la verifica dell'identificazione prima di poter scambiare P2P.
16. Cos'è un annuncio a prezzo variabile?
Il prezzo di un annuncio a prezzo variabile oscilla con il mercato e viene aggiornato ogni minuto.
17. Cos'è un annuncio a prezzo fisso?
Il prezzo degli annunci a prezzo fisso è fissato e non si muove con il prezzo di mercato della criptovaluta.
18. Cos'è un margine a prezzo variabile?
Il margine è il sovrapprezzo che il publisher dell'annuncio vorrebbe addebitare per calcolare il prezzo a cui desidera acquistare/vendere.
19. Qual è la differenza tra l'Elenco delle Offerte e la modalità Express?
La modalità "Express" ti abbina automaticamente un acquirente/venditore, mentre con "Elenco delle Offerte" puoi scegliere il tuo acquirente/venditore.