Prestiti in criptovaluta

Finanza
Prestiti in criptovaluta
Carta Binance
Carta regalo
VIP

Manuale d'uso dei prestiti crypto di Binance

2021-07-01 01:26
Video tutorial

Come ottenere un prestito?

1. Clicca su [Finanza] - [Prestiti crypto]. Per iniziare a prendere in prestito:
  • Seleziona l'asset che vuoi prendere in prestito e inserisci l'importo del prestito.
  • Scegli l'asset e inserisci l'importo del collaterale.
  • Seleziona la durata del prestito.
  • Dopo aver confermato l'importo del prestito, il collaterale, l'interesse, il rimborso e gli altri dettagli, clicca su [Prendi in prestito].
2. Rivedi tutte le informazioni nella finestra pop up di conferma dell'ordine. Leggi attentamente e accetta l'Accordo sul servizio di Binance Loan ss e clicca su [Conferma].

Come regolare il rapporto Loan-To-Value (LTV)?

1. Clicca su [Ordini in corso] - [Regola LTV].
2. Puoi spostare la barra LTV per regolare il rapporto LTV o aggiungere/rimuovere manualmente l'importo del collaterale.
3. Clicca su [Aggiungi collaterale] o [Rimuovi collaterale] per confermare la regolazione dell'LTV.

Come rimborsare un prestito?

1. Clicca su [Ordini in corso] - [Rimborsa].
2. Puoi inserire direttamente l'[Importo del rimborso] o selezionare un rapporto di rimborso
3. Controlla i dettagli e clicca su [Conferma rimborso].
4. Verrà visualizzato un messaggio di conferma dopo che il rimborso viene portato a termine con successo.

Come rimborsare un prestito con il collaterale?

1. Clicca su [Rimborsa] nella pagina Ordini di prestito.
2. Inserisci l'importo del rimborso e scegli [Rimborsa con il collaterale]. Controlla «interesse rimborsato», «capitale rimborsato», «rimborso totale», «LTV dopo il rimborso» e «importo del collaterale restituito». Clicca su [Conferma rimborso].

Come posso rinnovare un ordine di prestito?

Puoi rinnovare gli ordini di prestito entro 24 ore prima della scadenza dell'ordine di prestito. Prima di rinnovare l'ordine di prestito, devi ripagare gli interessi sull'ordine originale.
1. Sulla scheda [Ordini in corso], seleziona l'ordine da rinnovare, quindi clicca su [Rinnova].
2. Controlla e conferma i termini e condizioni, quindi clicca su [Paga e Rinnova] per rinnovare l'ordine di prestito.

Come posso controllare gli ordini del prestito e lo storico?

Clicca su [Ordini] - [Storico prestiti]. Qui puoi controllare:
  • Ordini di prestito
  • Storico dei rimborsi
  • Storico delle regolazioni LTV
  • Storico delle liquidazioni
  • Storico dei prestiti

Come si usa la funzione di ricarica automatica?

La funzione di ricarica automatica ti aiuta a gestire meglio le tue posizioni di prestito trasferendo automaticamente gli asset collaterali equivalenti agli ordini di prestito dal tuo wallet Spot, per mantenere il rapporto LTV iniziale durante una margin call.
Per attivare la ricarica automatica, accedi alla scheda [Panoramica degli asset] e attiva il pulsante [Ricarica automatica] nell'angolo superiore destro.

Quali sono le commissioni di liquidazione e il prezzo di liquidazione?

In caso di liquidazione, ti verrà addebitata una commissione di liquidazione pari al 2% dell'importo preso in prestito. Tale commissione sarà detratta direttamente dal tuo collaterale in base al prezzo di mercato.
Gli ordini con un rapporto LTV del 83% saranno liquidati. Ricorda che il prezzo di liquidazione visualizzato nella pagina dell'ordine è solo a titolo di riferimento. Il prezzo di liquidazione effettivo sarà influenzato dalle fluttuazioni di mercato e da altri fattori. Il prezzo di liquidazione finale è soggetto al prezzo effettivo addebitato dalla piattaforma. Nota anche che le differenze di prezzo potrebbero comportare perdite di asset quando si verifica la liquidazione. Pertanto, tieni sempre sotto controllo il rapporto LTV per evitare la liquidazione.