Derivati di Criptovalute
Contratti Futures
Guida Futures
Come Trasferire i Fondi
2019-09-23 08:58

Per iniziare a negoziare su Binance Futures, dovrai trasferire USDT dal Wallet dell’Exchange al Wallet di Futures. Si prega di fare riferimento alla seguente guida.

1. Una volta entrato nella pagina di trading di Binance Futures, clicca [Transfer] (Trasferisci).

2. Inserisci l’importo di USDT che intendi trasferire nel tuo conto di Futures. In seguito, clicca [Confirm Transfer] (Conferma Trasferimento).

3. Quando il fondo viene trasferito con successo dal Wallet dell’Exchange al Wallet di Futures, potrai controllare il saldo disponibile in questa sezione.

3. Quando i fondi sono stati trasferiti con successo dal tuo Exchange Wallet al Futures Wallet, puoi controllare il saldo disponibile in questa sezione.

4. Se desideri trasferire l’importo disponibile fuori dal tuo conto di Futures, clicca sull’icona [Change] (Scambia) per cambiare la destinazione di trasferimento dei fondi. Inserisci l’importo che intendi trasferire fuori e clicca [Confirm Transfer] (Conferma Trasferimento).