Risparmi bloccati

Launchpad e Launchpool
Binance Pool
Risparmi flessibili
Risparmi bloccati
Attività
Auto-investimento
BNB Vault
Staking bloccato
Staking DeFi
Liquidity Farming
Dual Investment
NFT

Come utilizzare i risparmi bloccati di Binance

2020-07-17 05:56
Video tutorial
I risparmi bloccati (Locked Savings) di Binance sono uno dei prodotti finanziari che offriamo per aumentare i tuoi saldi crypto. Puoi iscriverti in qualsiasi momento e ottenere un rendimento passivo grazie ai tuoi asset.
1. Accedi al tuo account Binance. Clicca su [Finanza] e seleziona [Binance Earn] dal menu a discesa.
2. Scorri verso il basso fino a [Risparmi] e clicca su [Visualizza altro], oppure puoi accedervi direttamente da qui.
3. Clicca su [Risparmi bloccati] per passare ai Locked Savings. Qui puoi visualizzare i tassi d'interesse annuali e i termini fissi per ogni asset.
4. Seleziona la durata per il tuo asset e clicca su [Trasferisci]. Il sistema richiederà la conferma delle informazioni relative alla sottoscrizione. Una volta inserito l'importo del lotto, il sistema calcolerà automaticamente gli interessi previsti al momento del riscatto dei fondi.
  • Moneta: l'asset per cui stai sottoscrivendo i Locked Savings
  • Durata dell'attività: il periodo di validità della sottoscrizione
  • Importo del lotto: l'importo dell'asset che desideri sottoscrivere (minimo 1 lotto)
  • Interesse per lotto (tasso di interesse annuale): l'importo stimato degli interessi e il tasso di interesse annuo, calcolato in base alla moneta e alla durata selezionate
  • Limite massimo individuale: l'importo massimo per utente
  • Data valore: la data in cui l'asset inizia a maturare interessi
  • Data di riscatto: la data in cui puoi riscattare i tuoi asset
  • Interessi previsti: l'importo previsto degli interessi per il periodo della tua sottoscrizione
  • Rinnovo automatico con Flexible Savings (risparmi flessibili): puoi scegliere di iscriverti automaticamente a Flexible Savings alla data di riscatto dei tuoi asset, utilizzando i fondi e gli interessi ricevuti per i risparmi bloccati
Prima di cliccare su [Trasferimento confermato], assicurati di avere fondi sufficienti nel tuo wallet Spot.
5. Dopo la conferma, il sistema trasferirà l'asset dal tuo wallet Spot al tuo wallet Earn. Puoi visualizzare la cronologia delle tue sottoscrizioni cliccando su [Account].
6. I tuoi asset bloccati verranno automaticamente riscattati alla data stabilita di riscatto e restituite al tuo wallet Spot insieme agli interessi maturati. Puoi controllare il saldo dei tuoi asset nel tuo wallet Spot.