Come risolvere l'errore del codice 2FA

2019-05-05 06:00
Se ricevi un messaggio di "errore codice 2FA" dopo aver inserito il codice di autenticazione Google, prova le soluzioni riportate di seguito:
  • Sincronizza l'ora sul tuo cellulare (per sincronizzare l'app Google Authenticator) e sul tuo computer (da cui tenti di accedere).
  • Vai alla pagina di accesso di Binance con la modalità di navigazione in incognito su Google Chrome.
  • Pulisci cache e cookie del browser.
  • Prova ad accedere dall'app Binance.
Se nessuno dei suggerimenti di cui sopra è in grado di risolvere il problema, ti consigliamo di reimpostare Google Authenticator. Segui le istruzioni contenute in Come ripristinare l'autenticazione Google o Come ripristinare l'autenticazione Google sull'app Binance.