Consigli di Sicurezza

Sicurezza
Consigli di Sicurezza
Applicazione delle leggi
VIP

Imitatori dei Personali di Assistenza Binance su Telegram

2018-12-11 00:30

L'Assistenza Binance non ti chiederà mai e per nessuna ragione di inviare soldi ad un certo indirizzo. Se qualcuno ti chiede di fare ciò, sta cercando di ingannarti e devi ignorarlo. Denuncia questi utenti a un amministratore utilizzando un messaggio privato.

Gli addetti di Assistenza Binance raggiungono mai gli utenti tramite messaggi privati su Telegram. Il nostro team non chiederà mai agli utenti di fornirci informazioni sensibili, come l'indirizzo e-mail del conto, la password, o la chiave di backup 2FA.

Se incontri qualche problema simile, lo staff di Binance, i membri del team di Assistenza Binance, o gli Angeli ti suggeriranno sempre di inviare un ticket di supporto o contattare direttamente il Team di Assistenza tramite la funzione chat. La chat è attualmente disponibile sul nostro APP mobile Binance per iOS e Android, così come anche sul nostro sito ufficiale https://www.binance.com.

In seguito è un caso in cui gli hacker hanno cercato di ingannare i nostri utenti: