Regole di Trading API

Domande frequenti sull'API (FAQ)

2018-06-05 09:38

Documentazione API | Esempi di API non ufficiali

Cosa sono i limiti?

Panoramica
Esistono tre diversi tipi di limiti, tutti soggetti a modifiche in qualsiasi momento:
  1. Limiti rigidi
  2. Limiti ML (Machine Learning)
  3. Limiti WAF (Web Application Firewall)
Limiti rigidi:
  • Un peso di 1.200 richieste al minuto (tieni presente che tale limite non corrisponde necessariamente a 1.200 richieste)
  • 50 ordini ogni 10 secondi
  • 160.000 ordini ogni 24 ore
I nostri limiti rigidi sono elencati al termine del [/api/v3/exchangeInfo].
Limiti ML (Machine Learning)
Il comportamento di trading viene valutato avendo come parametro di riferimento l'utente medio. Se la tua attività di trading differisce eccessivamente da tale modello, ti verrà vietato l'accesso al sito per un determinato periodo di tempo, che va dai 5 minuti ai 3 giorni.
Supponiamo che tu abbia raggiunto un punteggio per la manipolazione di trading. Il tuo punteggio aumenterà se:
  • Hai ripetutamente eseguito operazioni di "one-up" o di "front-run" rispetto ai migliori prezzi Bid/Ask del libro degli ordini.
  • Fai velocemente spam velocemente nella creazione e nella cancellazione degli ordini senza eseguire effettivamente gli scambi.
  • Il tuo "tasso di conversione" è basso. Per "tasso di conversione" si intende il tuo numero di transazioni diviso per il numero totale di creazioni e cancellazioni degli ordini per un periodo di 24 ore (num. Scambi / (ordini + cancellazioni)).
  • Il tuo "peso" è basso. "Il peso" è definito come la quantità totale scambiata divisa per il numero totale di creazioni e di cancellazioni degli ordini in un periodo di 24 ore (totale Quantità scambiata / (ordini + cancellazione)).
  • Quando scambi coppie che contengono BNB come risorsa base o di quotazione, il punteggio di manipolazione viene aumentato.
Non verranno fornite informazioni più specifiche rispetto a quanto sopra indicato. Puoi utilizzare la versione di prova per ottenere il tuo modello di trading ideale o puoi confrontarti sul miglior comportamento da seguire con altri utenti API.
Limiti WAF (Web Application Firewall)
Anche se non forniamo dettagli precisi sulle nostre regole WAF, ricevere un messaggio di errore HTTP 403 vuol dire aver violato una delle nostre regole. Molto probabilmente, sarà il risultato dell'aver inoltrato un numero eccessivo di richieste in un arco temporale di 5 minuti. Tuttavia, se stai inviando una richiesta che potrebbe essere percepita come dannosa, questo può comportare anche una limitazione di durata maggiore.

Se supero i limiti, subirò delle restrizioni relative all'account, alla chiave API o all'indirizzo IP?

Per i limiti rigidi, il superamento del peso totale di richieste al minuto (che attualmente è fissato a 1.200) comporterà un blocco dell'IP. I limiti di ordine (attualmente 50 volte/10 secondi e 160.000/24 ore) dipenderanno dall'account. Se è stato superato il limite d'ordine, gli utenti saranno inoltre limitati per la creazione di nuovi ordini sul sito web (o sulle nostre altre applicazioni).
Per i limiti di Machine Learning, verranno applicate delle restrizioni agli account. Se un utente è stato limitato dal sistema ML, può verificare il motivo e la durata utilizzando l'endpoint [/sapi/v1/account/status] (indicato nella nostra Documentazione API).
Le limitazioni del firewall dell'applicazione web (WAF) verranno applicate solo dall'IP. Di regola una limitazione WAF avrà una durata di 5 minuti. Tuttavia, se il server ha interpretato la richiesta di un utente come dannosa, tale durata potrebbe essere estesa.

Ho subito una limitazione per aver superato i limiti, ma ho corretto il mio codice. Avrò di nuovo l'accesso in tempi brevi?

No. Devi attendere fino al termine del divieto.

Ricevo un messaggio di errore HTTP 403 quando uso l'API. Perché?

Sono state violate le regole WAF (Web Application Firewall), molto probabilmente violando un limite di percentuale o inviando una richiesta dannosa (come indicato nella sezione dedicata ai limiti del presente documento). In genere, queste limitazioni hanno una durata di 5 minuti.

Perché le mie connessioni WebSocket sono interrotte/disconnesse?

Ogni 3 minuti, le connessioni WebSocket attive riceveranno un ping. Se non rispondi con un pong nell'arco temporale stabilito, la connessione verrà interrotta.
Per gli stream di dati degli utenti, se non viene ricevuto un keep-alive almeno una volta ogni 60 minuti, la chiave di ascolto scadrà. Questo meccanismo viene descritto anche nella nostra Documentazione API.

Sto utilizzando un servizio/wrapper di terze parti e non funziona. Puoi aiutarmi?

Purtroppo, non supportiamo servizi o strumenti di terze parti. Per ulteriore assistenza, contatta il servizio e/o gli sviluppatori.
Inoltre, rappresenta un rischio per la sicurezza inserire le chiavi API di Binance e/o le chiavi segrete in qualsiasi altra piattaforma di terze parti. Ti preghiamo di utilizzare questi servizi a tua esclusiva discrezione.
Tieni presente inoltre che evitiamo di fornire assistenza generale alla programmazione.

Nonostante non abbia apportato modifiche, ricevo improvvisamente messaggi di errore. Cos'e' successo?

Purtroppo, non siamo in grado di fornire supporto per problemi relativi all'implementazione personale dell'utente. Se utilizzi un wrapper/tool di terze parti, contatta il suo team di supporto/sviluppo per ricevere assistenza.

Devo accedere alla mia chiave segreta, ma riesco solo a visualizzare "***". Come posso recuperarla?

Per motivi di sicurezza, in base alla progettazione, le chiavi segrete sono visibili solo al momento della creazione della chiave API. Da quel momento in poi, rimarrà nascosta. Se l'hai smarrita o non l'hai annotata, dovrai creare una nuova chiave API e utilizzare la nuova chiave con una nuova chiave segreta.

Posso aumentare i limiti o la larghezza di banda/stream dedicati?

Purtroppo, questo non è un servizio che attualmente non offriamo. Dovrebbe essere possibile lavorare con le limitazioni che abbiamo stabilito.

La mia chiave API è scomparsa. Aiuto!

Ci sono solo due spiegazioni plausibili per una chiave API che "sparisce":
  1. Se non sei stato attivo di recente e utilizzavi l'API prima del 7 marzo 2018, è possibile che le tue chiavi API siano state eliminate per garantire la sicurezza del tuo account.
  2. Altrimenti, se hai scelto di disabilitare il tuo account, questo comporta l'eliminazione di tutte le chiavi API attive.
Dovresti essere in grado di creare una nuova chiave API senza problemi.

Sto ricevendo il messaggio "Error -1021 (Messaggio: Il marcatore temporale per questa richiesta è fuori dalla finestra recvWindow)". Come posso risolvere questo problema?

In genere, questo errore si verifica solo se manca una sincronizzazione tra l'ora del server e l'ora del sistema. Potrebbe essere necessario sincronizzare l'orologio di sistema. Tuttavia, questa procedura può variare a seconda del sistema operativo.
Per Windows, a tua esclusiva discrezione, puoi utilizzare uno strumento come "Orologio atomico". Gli utenti Linux e Mac possono provare a sincronizzarsi con l'"ntpdate" tramite la riga di comando.
Se non è possibile risolvere il problema, questo potrebbe essere correlato alla latenza (un problema di rete) e potrebbe essere necessario modificare la tua RecvWindow.

Posso richiedere nuove funzionalità API?

Se non trovi nella nostra documentazione la funzionalità che vorresti richiedere, è probabile che questa non sia disponibile. Se vuoi suggerire una funzione, puoi aprire un ticket di assistenza con il tuo suggerimento, che verrà poi esaminato.

Credo che ci sia un problema con l'API. Come dovrei segnalarlo?

Se ritieni che ci sia un problema con il sistema e non con la tua implementazione, ti preghiamo di fornire prove a supporto del tuo reclamo contattandoci nella nostra chat API Telegram , e noi verificheremo. Ti informiamo che non accettiamo messaggi troppo generalisti, come reclami infondati. Inoltre, questo non è un gruppo per il supporto ufficiale di programmazione; è un gruppo comunitario per gli utenti dell'API di Binance.