Come convertire i tuoi piccoli saldi in BNB

2018-04-24 13:34
Ogni volta che fai trading ci sarà un po' di "dust" nel tuo account, ovvero un piccolo saldo rimasto nel tuo wallet dopo aver effettuato la transazione. Su Binance, puoi convertire in BNB questa "dust" corrispondente a un valore inferiore a 0,0012 BTC una volta ogni 6 ore, seguendo questi semplici passaggi.
1. Accedi al tuo account Binance e clicca su [Wallet] - [Fiat e Spot].
2. Clicca su [Converti i piccoli saldi in BNB] per verificare quali asset del tuo account possono essere convertite in BNB.

3. Qui puoi vedere l'elenco degli asset disponibili per la conversione in BNB. Seleziona la casella accanto agli asset che vuoi convertire e clicca su [Converti]. Per controllare lo storico delle conversioni effettuate, clicca su [Storico conversioni].
Ricorda che:
  • Con un'unica conversione puoi convertire tutti gli asset che desideri.
  • I token non quotati/delistati non possono essere convertiti.
  • Puoi effettuare una conversione dei piccoli saldi ogni 6 ore.
  • Tieni presente che il valore di conversione suggerito dal sistema rappresenta solo una stima. Gli asset selezionati verranno convertiti in BNB in base al prezzo di mercato corrente quando clicchi su [Conferma].
  • Se durante il momento della conversione sussiste una fluttuazione del 5% (o maggiore), la procedura di conversione verrà interrotta a tutela dei nostri utenti. Ti preghiamo di riprovare più tardi.
Per ulteriori informazioni sui piccoli saldi crypto, puoi fare riferimento a Che cos'è un dusting attack?