Trading terminal solutions
Exchange decentralizzato di asset digitali, rapido e sicuro
Info
Informazioni sulle Criptovalute
Il portafoglio ufficiale di Binance per le criptovalute
Acquista Cripto
Sicurezza
Consigli di Sicurezza
Guida Antivirus e Trojan
2018-01-22 06:25

Si consiglia di eseguire una completa scansione di sicurezza per il tuo computer in modo periodico.

Abbiamo elencato due metodi consigliati che aiuteranno a proteggere e rendere più sicuro il tuo sistema:

1.  Ogni volta ache visiti Binance.com o accede al tuo conto, ti consigliamo di utilizzare la Modalità di sicurezza o una finestra incognita/privata senza nessun plug-in o estensione. Chrome: la combinazione dei pulsanti rapidi per aprire una finestra incognita è Ctrl+Shift+N

• Firefox: la combinazione dei pulsanti rapidi per aprire una nuova finestra privata è: Ctrl+Shift+P

2. Fare due o persino tre controlli dell'indirizzo di prelievo/deposito che stai per utilizzare sul conto di Binance. Assicurati sempre di inserire un indirizzo di prelievo/deposito valido in un posto sicure, come sul blocco note, e poi copia e incollalo al browser. Infine, controlla la coerenza tra l'indirizzo sul blocco note e quello che hai incollato nella finestra del browser.

Se ritrovi qualsiasi tipo di incoerenza tra gli indirizzo, è possibile che il computer o il cellulare sia già stato infettato da Trojan o da virus. In seguito, ci sono dei consigli utili per te:

• Installare un software antivirus per scansionare/eliminare i Trojan e virus il più presto possibile;
  • Disattivare i plug-in/estensioni del browser, disinstallare i software sconosciuti dal tuo computer;
  • In casi di estremo rischio, è possibile che dovrai formattare il disco e reinstallare il sistema operativo sul computer per liberarti dei virus;
  • Richiedi aiuto agli esperti delle informazioni di sicurezza;

Per ottenere ulteriori consigli su come rendere più sicuro il tuo conto Binance, vedi gli articoli seguenti:
https://www.binance.vision/security/general-security-principles
https://steemit.com/binance/@czbinance/securing-your-trading-account