Consigli di Sicurezza

Sicurezza
Consigli di Sicurezza
Applicazione delle leggi
VIP

Suggerimenti per la sicurezza

2018-01-18 08:00
Per una maggiore sicurezza del tuo conto Binance, ricorda di implementare e seguire i quattro principi chiave di sicurezza elencati di seguito:
  • NON dare la tua password a nessuno!
  • NON chiamare nessun numero di telefono di persone che si dichiarano dipendenti di Binance o agenti del team di assistenza!
  • NON inviare denaro a persone che si dichiarano dipendenti di Binance.
  • Abilita l'autenticazione a due fattori (Google Authenticator o l'autenticazione via SMS).
Per ulteriori suggerimenti sulla protezione del tuo account, consulta i link riportati di seguito: