Applicazione delle leggi

Sicurezza
Consigli di Sicurezza
Applicazione delle leggi
NFT

Cosa fare con i Fondi Rubati e Trasferiti a Binance

2018-01-15 07:19
Se sei vittima di un furto, e rintracciando i tuoi fondi scopri che sono stati trasferiti a Binance, dovrai creare un ticket al nostro team di Assistenza (support.binance.com), nel quale potrai fornirci i seguenti dettagli:
  • Descrizione dettagliata di come e quando l'episodio di hack/furto è accaduto;
  • Link dettagliati (cliccabili) di blockchain per tutte le transazioni coinvolte nel processo;
  • Un NDA firmato o una dichiarazione dove dai consenso di rispettare gli standard di non divulgazione di Binance.
Se c'è prova sostanziale che tali fondi siano realmente derubati, Binance bloccherà temporaneamente questi fondi.
Durante questo procedimento, sei tenuto a fornirci evidenza di una denuncia alla polizia entro 24 ore dall'invio del ticket di supporto. Da questo punto in poi, Binance lavorerà direttamente con le autorità legali ufficiali per gestire i fondi derubati e per risolvere il tuo caso.